Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer esto? Ayuda Por favor!

Estas en el tema de Como hacer esto? Ayuda Por favor! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo que pasa es que estoy creando una web, estoy probando si anda el sistema de registro. El registro anda bien, una vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Como hacer esto? Ayuda Por favor!

Hola, lo que pasa es que estoy creando una web, estoy probando si anda el sistema de registro. El registro anda bien, una vez que se registran, les aparece un mensaje que dice "se a registrado satisfactoriamente. Ahora puede iniciar sesion.", a la izquierda del mensaje les aparece para iniciar sesion, y cuando inician sesion aparecen loguados pero se les recarga la misma pagina, lo que yo quiero hacer es que cuando se logueen aparescan logueados en el index.php.

¿Como se puede hacer?, cualquier cosa que necesiten para responderme o algo avisenme. Gracias y saludos.

Última edición por yona_18; 16/05/2009 a las 12:17 Razón: no responden
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto? Ayuda Por favor!

Podes redireccionarlos utilizando header location :
Código PHP:
header ("Location: tuweb.com/index.php"); 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto? Ayuda Por favor!

Cita:
Iniciado por dannet Ver Mensaje
Podes redireccionarlos utilizando header location :
Código PHP:
header ("Location: tuweb.com/index.php"); 
Saludos
Lo intente, pero no pude, porque ponia en la pagina en un boton registrar y en vez de entrar a "registrate.hp, se recargaba el "index.php", no se porque.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto? Ayuda Por favor!

Seguramente sea porque lo ubicaste antes de generar la comprobacion de usuario.

No se como será la estructura de tu codigo pero agregalo despues de que se realiza la comprobacion user/pass con la db, generen cookies, etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 12:36
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como hacer esto? Ayuda Por favor!

oye y por favor no repitas post
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto? Ayuda Por favor!

Cita:
Iniciado por By_George Ver Mensaje
oye y por favor no repitas post
Fue sin querer. Disculpa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto? Ayuda Por favor!

Intento ponerlo pero me recarga el index.php. Aca les dejo el contenido del archivo registrate.php:
Código PHP:
<head>
<!-- Design by Free CSS Templates  Released for free under a Creative Commons Attribution 2.5 License -->
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /><title>CreaTuGen - Rapidshot</title>

<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>


<body>
<div id="header">
</div>
<div id="menu">
<ul>
<li class="active"><a href="index.php" title="">Inicio</a></li>
<li><a href="registrate.php" title="">Registrate</a></li>
<li><a href="script-rs-mu.php" title="">Script<br>RS-MU</a></li>
<li><a href="gen-premium.php" title="">Generadores Premium</a></li>
<li><a href="surf-junky.php" title="">Ganar Dinero Con Surf Junky</a></li>
<li><a href="foro/index.php" title="">Foro</a></li>
</ul>
</div>
<div id="content">
<div id="colOne">
<h2>Iniciar Sesion</h2>
<br><center>
<?
if(!$_COOKIE[uid]) {
?>
<form method="post" action="entrar.php">
<font color="#abe835" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Nick:</strong></font><br>
<input type="text" name="nick" maxlength="20"><br>
<font color="#abe835" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Contraseña:</strong></font><br>
<input type="password" name="contrasena" maxlength="20"><br><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Iniciar Sesion">
</form>
<p></p>
<?
}
else {
?>
Bienvenido <b><?=$_COOKIE[unick]?></b><br><br>
<a href="salir.php">Salir</a>
<?
}
?>
Me podrian decir en donde lo tengo que poner y como? Saludos

PD: El archivo todavia sigue lo que pasa es que no puedo poner todo lo que sigue.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 13:02
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como hacer esto? Ayuda Por favor!

lo pones al final del arcivo de entrar.php por que veo que ese es el que hace todo el proceso de logueo
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto? Ayuda Por favor!

Cita:
Iniciado por By_George Ver Mensaje
lo pones al final del arcivo de entrar.php por que veo que ese es el que hace todo el proceso de logueo
Muchisimas gracias! Me anduvo perfecto!!! Te lo agradesco.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.