Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como hacer esto en los bloques?

Estas en el tema de ¿como hacer esto en los bloques? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, siempre me he preguntado si es posible en php poner por ejemplo los bloques de la derecha con un diseño de color y todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 23:37
Avatar de zvnko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: coatzacoalcos
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
¿como hacer esto en los bloques?

Hola, siempre me he preguntado si es posible en php poner por ejemplo los bloques de la derecha con un diseño de color y todo eso y los de la izquierda con un diseño diferente, me gustaria saber como se puede hacer eso .... ya que no se me ocurre como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 11:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que tendría que ver PHP en todo esto .. ?

Sabrias hacerlo en HTML? (dar color a unos "bloques") .. si es así ya lo tienes en PHP pues, php no hace nada sobre la presentación (colores y demás) todo eso lo define tu HTML/CSS/javacript/etc que uses .. pero no PHP.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 21:14
Avatar de zvnko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: coatzacoalcos
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
tiene que ver y mucho

php tiene que ver a la hora de consultar la posicion del bloque todo esto mandado a llamar en una funcion blocks($side) en el mainfile es lo que quieri saber
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 21:32
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
explicate mejor

no todo mundo tiene la misma concepción de una palabra. Explica que es un "bloque" y con que objetivo lógico deseas hacer lo que propones..

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 07:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. de donde sale esa función "blocks()" .. acaso estás usando alguna aplicación pre-fabricada tipo PHP-Nuke, phpBB o algo así? (de todas formas en el fondo esas funciones llaman a tu HTML/CSS/etc .. sea directo o usando algún bloque definido en un "template" (plantilla) de tu aplicación pre-fabricada).

Si no lo especificas .. no somos adivinos.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 19:55
Avatar de zvnko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: coatzacoalcos
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
eso es lo que quiero saber como mandar a llamar un archivo html para los bloques de la izquierda y como mandar a llamar otro completamente diferente para los bloques de la derecha
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 08:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. vamos a ver.

Usas algo ya hecho "pre-fabricado" o estás diseñando tu própia aplicación tu mismo?

Bueno, en tal caso tienes la función:
include()

Para llamar a código externo donde quieras .. Si ese código externo da salida HTML directo .. donde lo uses ahí veras ese código representado en el conjunto de tu resto de tu página ..

SI quieres hacer funciones .. pues lo mismo pero sólo llamas a la función (que tendrá salida directa o no .. El caso es cuando y donde la llames ahí se representará tu código y se "mezclará" con el resto de tu código HTML/etc .. que tengas.

Te vendría bien ver el tema de "Web modulares":
http://www.zonaphp.com/articulo34.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.