Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] cómo hacer esto con php?

Estas en el tema de cómo hacer esto con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una pregunta que creo que es bastante complicada. Espero que me puedan ayudar. Por ejemplo ,si tengo un sitio web donde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
cómo hacer esto con php?

Hola amigos, tengo una pregunta que creo que es bastante complicada. Espero que me puedan ayudar.
Por ejemplo ,si tengo un sitio web donde el usuario se puede crear una cuenta, se puede hacer amigo de los demás usuarios y puede escribir textos en su perfil. Y quiero crear una página donde aparezcan uno debajo del otro (si es posible en orden de fecha) los textos que escribieron los usuarios que tengo como contacto. Algo asi como la página de inicio de tweeter o de facebook.
Las tablas que tengo en la base de datos son:
CONTACTOS: id, usuario_solicitante, usuario_solicitado
TEXTOS: id, usuario_escritor, texto
Lo que yo hago es, primero, seleccionar todo de la tabla CONTACTOS donde USUARIO_SOLICITANTE = YO(aca lo saco de la variable de sesion).
Y despues lo que hago es seleccionar todo de la tabla TEXTOS donde USUARIO_ESCRITOR = USUARIO_SOLICITADO(aca lo saco del juego de registros anterior)
No se si se entendió muy bien

Bueno, lo que ocurre es que se me muestran en pantalla sólo todos los textos que escribió el primer usuario que agregué como amigo, los demás no se muestran. O sea, como que no se repite el USUARIO_SOLICITADO.

En realidad este es el ejemplo más facil de explicar que tuve, pero hay otros tantos casos en los que también me veo limitado y no puedo avanzar por culpa de no saber cómo resolver este tipo de problemas. Si me ayudan a hacer esto, con el mismo método voy a poder resolver otros tantos problemas que tengo.

Desde ya muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 12:30
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: cómo hacer esto con php?

Sabes algo de PHP? Mysql? De todas tus preguntas, no he visto nada de código, el foro es para solucionar un problema que tengas con respecto a algún código u orientarte, antes de preguntar cada cosa, busca en google, hay cientos de ejemplos, tutoriales, en youtube hay cientos de videos igual, tomate un tiempo antes de crear un tema y busca, Saludos.
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: inicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.