Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer esto con PHPPaging.lib.php

Estas en el tema de Como hacer esto con PHPPaging.lib.php en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente... yo utilizaba este codigo para hacer consultas: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $cnx = mysqli_connect ( 'localhost' , 'root' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 01:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Como hacer esto con PHPPaging.lib.php

Mi problema es el siguiente...

yo utilizaba este codigo para hacer consultas:

Código PHP:
Ver original
  1. $cnx = mysqli_connect( 'localhost', 'root', '', 'productos' );
  2. $consulta = <<<SQL
  3. SELECT
  4.     IDPRODUCTO,
  5.     TITULO,
  6.     DESCRIPCION,
  7.     PRECIO
  8. FROM
  9.     productos
  10. SQL;
  11. $filas = mysqli_query($cnx, $consulta);

Y EN UNA PARTE HACIA UNA SUB CONSULTA ASI:

Código PHP:
Ver original
  1. while($columna = mysqli_fetch_assoc($filas)){
  2.     $id = $columna['IDPRODUCTO'];
  3.     $subconsulta = "SELECT ARCHIVO FROM fotos WHERE FKGALERIA='$id' ORDER BY RAND()";
  4.     $filas2 = mysqli_query($cnx,$subconsulta);
  5.     $datos = mysqli_fetch_assoc($filas2);
  6.     $nombre_archivo = $datos['ARCHIVO'];
  7.    
  8. echo '<div>';
  9. echo "<a href='galeria.php?gal=$columna[IDPRODUCTO]'><h2>$columna[TITULO]</h2></a>";
  10. echo "<div>$columna[FECHA]</div>";
  11. if( $nombre_archivo != null ){
  12. echo "<a href='galeria.php?gal=$columna[IDPRODUCTO]'><img src='fotos/$nombre_archivo' alt='Preview de Galeria' /></a>";
  13. }
  14. echo "<p>". nl2br( $columna['DESCRIPCION'] )."</p>";
  15. echo "<a href='galeria.php?gal=$columna[IDPRODUCTO]'>VER</a>";
  16. echo '</div>';
  17.  
  18. }

AHORA UTILIZO PHPPaging.lib.php PARA HACER PAGINACION Y EL CODIGO ME QUEDO ASI:

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = <<<SQL
  2. SELECT
  3.     IDPRODUCTO,
  4.     TITULO,
  5.     DESCRIPCION,
  6.     PRECIO
  7. FROM
  8.     productos
  9. ORDER BY
  10.     FECHA_ALTA DESC
  11. SQL;
  12.  
  13. $pagina->agregarConsulta($consulta);
  14. $pagina->ejecutar();
  15.  
  16.  
  17. echo '<div id="listado">';
  18. while($res=$pagina->fetchResultado()){
  19.     $id = $res['IDPRODUCTO'];

LO QUE NOSE COMO HACER ES ESA SUBCONSULTA QUE ANTES HACIA... AYUDA?

Última edición por Triby; 18/07/2015 a las 12:06 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto con PHPPaging.lib.php

PROVE ASI PERO ME TIRA NULL

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<div id="listado">';
  2. while($res=$pagina->fetchResultado()){
  3.     $id = $res['IDPRODUCTO'];
  4.     $subconsulta = "SELECT ARCHIVO FROM fotos WHERE FKGALERIA='$id' ORDER BY RAND()";
  5.     $pagina->agregarConsulta($subconsulta);
  6.     $pagina->ejecutar();
  7.     $datos=$pagina->fetchResultado();
  8.     $nombre_archivo = $datos['ARCHIVO'];
  9. echo '<div>';
  10. echo "<a href='productos.php?gal=$res[IDPRODUCTO]'><h2>$res[TITULO]</h2></a>";
  11. echo "<div>PRECIO:$res[PRECIO]</div>";
  12. if( $nombre_archivo != null ){
  13. echo "<a href='productos.php?gal=$res[IDPRODUCTO]'><img src='fotos/$nombre_archivo' alt='Preview de Galeria' /></a>";
  14. }

Última edición por Triby; 18/07/2015 a las 12:07 Razón: Código en highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 12:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como hacer esto con PHPPaging.lib.php

Lo primero, por favor usa el Highlight del foro para envolver tu código, así queda más legible y no requieres cambiar el color de texto para separar tus comentarios.

Hasta donde recuerdo, PhpPaging es una librería muy antigua y hace años que no se le da mantenimiento; además, no estoy seguro de que pueda manejar subconsultas, entonces, la pregunta es porqué quieres cambiar lo que ya te estaba funcionando?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto con PHPPaging.lib.php

Para que me funcione la paginacion. PHpLib
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 22:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto con PHPPaging.lib.php

Hola, creo que a lo que se refiere es el mismo problema que me a surgido.

y seria hacer que este paginador funcione con las conexiones y consultas MYSQLI o por lo menos si alguien saber de donde conseguir una libreria mas nueva que lo haga.

seria de mucha ayuda, Gracias

Etiquetas: fecha, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.