Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hacer esto? (Envío programado)

Estas en el tema de ¿Como hacer esto? (Envío programado) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy diseñando una aplicacion de envío de postales en php, pero tengo una pequeña dudila de como diseñar una parte de la misma. ¿Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 17:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
¿Como hacer esto? (Envío programado)

Hola:

Estoy diseñando una aplicacion de envío de postales en php, pero tengo una pequeña dudila de como diseñar una parte de la misma.

¿Como puedo hacer para enviar una postal programada? Es decir, envio una postal pero la recepción del mismo por el receptor sería en una fecha programada.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 18:21
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: ¿Como hacer esto? (Envío programado)

eso es con crontab de tu sistema, en especial si tu hosting es linux. Para hacer eso necesitas usar una clase como ESTA

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 04:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: ¿Como hacer esto? (Envío programado)

¿No hay ninguna función de PHP que sirva para programar un evío?

Gracias por vuestras respuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 04:02
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: ¿Como hacer esto? (Envío programado)

PHP tampoco hace milagros hehehe. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 04:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: ¿Como hacer esto? (Envío programado)

jejeje, ya, pero era por si hay suerte y suena la flauta )
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: ¿Como hacer esto? (Envío programado)

He estado investigando el crontab y la pega que le he encontrado es que guarda los envíos en un archivo, necesitaría uno como este pero que los datos los guarde en una tabla mysql o parecido.

Gracias de Antemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 17:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: ¿Como hacer esto? (Envío programado)

algo de ayudita plis?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 05:12
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: ¿Como hacer esto? (Envío programado)

No es tan dificil... solo chequea en tu panel de control (del hosting) si dispone de alguna herramienta de cron, como por ejemplo "crontab", "Cron jobs", este ultimo disponible en las mayorias de hosting que usan CPANEL como panel de control...

si es asi.. lo demas es facil "si tienes conocimiento de MySQL.-" ....ya que podrias enviar los datos a la base de datos (en este caso la fecha de envio de la postar a un campo )

Luego ejecuntando el archivo con el cron puedes hacer lo que estas buscando..
Código PHP:
<?
$fecha_server 
date("d-m-Y");
//consulta MySQL ... 
$SqlS mysql_query("SELECT * FROM TuTabla  WHERE FechaDB='$fecha_server'");
// ...BLA BLA BLA... Bueno avisanos y seguimos...
?>
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com

Última edición por xyyy7; 29/12/2006 a las 17:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.