Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo hacer esto en php?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer esto en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estuve viendo estas paginas Latienecorta.com y esgay.com me pregunto como hacen eso en php, un amigo me estuvo explicando algo con el PHP_SELF pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 18:03
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo hacer esto en php?

Hola, estuve viendo estas paginas

Latienecorta.com

y

esgay.com

me pregunto como hacen eso en php, un amigo me estuvo explicando algo con el PHP_SELF pero casi no le entendi.

si alguno de uds sabe...


  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 18:12
Avatar de oswaldog  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lara
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
creo que solo con php no se pueden hacer, pero si se que php soporta scripts como javascripts y vbscripts que puedes incluir en tu código para quete den ese tipo de efectos.
__________________
Gracias, Oswaldo

"Compartir tus conocimientos. Es una buena manera de ganarse la inmortalidad"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 13:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lee este artículo .. explican várias formas de modificar el URL para darle otra apariencia a tus "URL". (se usan várias técnicas . una de ellas integramente PHP .. otras más complejas con mod_rewrite .. etc).

http://www.zonaphp.com/articulo30.php


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 14:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Eso si, tu hosting (o tu dominio, no estoy seguro) debe permitir que pongan lo que pongan como subdominio, se acepte. Hay veces que solo puedes acceder a una web poniendo www.dominio.com , pero hay otras configuraciones que pongas dominio.com , wwww.dominio.com o w3.dominio.com te carga la misma pagina. Es esta ultima la que te interesa.

Si tu dominio acepta esto, luego ya es usar lo que comenta Cluster: el mod_rewrite. O tambien obtener en el index.php el subdomino solicitado (creo que con $_SERVER['HTTP_HOST'] lo puedes obtener).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.