Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

!!!!Como hacer esto por favor!!!!!!

Estas en el tema de !!!!Como hacer esto por favor!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos quisieran que me ayudaran con lo siguiente tengo un combo de opciones donde aparece una lista de libros, por el momento son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta !!!!Como hacer esto por favor!!!!!!


hola a todos
quisieran que me ayudaran con lo siguiente
tengo un combo de opciones donde aparece una lista de libros, por el momento son 2, quisiera saber como puedo al seleccionar cada libre me aparesca en la tablita el Precio.... y de igual forma al seleccionar otro libro aparece el precio del otro

y segunda pregunta como puedo hacer para agragar otro combo de opciones al presionar un boton que diga agragar otro libro......

gracias por todo ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
me olvidaba el ejemplo lo pueden ver aqui
www.uees.edu.ec/reserva_online/prueba.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio todo eso lo resuelves con Javascript. Si los datos se han de obtener de "PHP" (por hacer este una consulta a tu BD por ejemplo) puedes "pre-cargar" arrays o elementos javacript desde PHP.

También puedes buscar en el foro (o en google) por "Remote Scripting" ahí tienes otro método para hacer lo que pretendres con mucho uso de javacript y técnicas basadas en "iframes" ocultos para el traspaso de datos entre el script PHP y las rutinas javascript.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias pero quisiera al go un poco mas explicito por que soy principiante en esto y tengo que hacer ese proyecto para el miercoles y me falta... esa parte

o si hay una forma mas sencilla de hacerlo.. por el momento quisiera que al escoger un libro aparesca el precio nada mas.. claro que el precio est aen mi base de datos...en una tabla...

pliss
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 15:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ya te comenté que puedes usar "Remote scripting" ..

Pero si quieres algo más simple .. primero resuelve el problema con datos estáticos (desde Javacript -> preguntando en el foro de javacript como hacerlo con datos fijos) y de ahí acudes al foro de PHP para dar "dinamismo" a esa parte javascript desde datos de tu BD.

Un saludo,

PD: Ten paciencia ..aquí la gente colabora desinteresadamente . .el resto es parte tuya. Investigar y probar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ok gracias voy a buscar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.