Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer esto porfavor alguien me ayude!!

Estas en el tema de como hacer esto porfavor alguien me ayude!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y gracias de antemano!! Quisiera hacer lo siguiente y si no va aqui la pregunta la mueven en confianza, no tengo mucho conocimiento php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 19:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Pregunta como hacer esto porfavor alguien me ayude!!

Hola y gracias de antemano!!

Quisiera hacer lo siguiente y si no va aqui la pregunta la mueven en confianza, no tengo mucho conocimiento php pero he creado mi web la cual consiste en 2 partes el lado q ven los usuarios y el lado de admin, muy bien en el lado de los usuarios una ves se registren tienen q agregar una url y quiero q esa url vaya a una pagina que aun no he creado en el lado admin en fin seria q esa url q el usuario puso se envie a otra pagina de mi misma web y esta misma url tiene q ser revisada antes de ser acepatda en la web. Estoy usando dreamweaver 8 y xampp

Espero me entendieran y muchas gracias si me pueden orientar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 19:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: como hacer esto porfavor alguien me ayude!!

No se si les sirva de algo pero en phpmyadmyn tengo una base de datos para el registro y logeo de usuario, otra para para el logeo de admins y otra para agregar la url q creo q ahy tengo q seguir trabajando para lograr lo q quiero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 20:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: como hacer esto porfavor alguien me ayude!!

Deberías decirnos qué método usas para comprobar el logeo de los usuarios.

Suponiendo que usas SESSION y que guardas el nick de usuario en la variable $_SESSION['usuario'] puedes hacer lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if($_SESSION['usuario'] == '') {
  4.  
  5. echo "Debes estar logeado para ver este sitio";
  6.  
  7. } else {
  8.  
  9. /*Aqui lo que quieres mostrar si el usuario se logeó correctamente*/
  10.  
  11. }
  12. ?>

Suerte

Etiquetas: dreamweaver8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.