Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un explorador de windows en web

Estas en el tema de Como hacer un explorador de windows en web en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos... necesito un favor enorme.... Necesito hacer una aplicacion que simule un explorador de windows. Lo que realmente busco es como hacer el arbol ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer un explorador de windows en web

hola amigos... necesito un favor enorme....

Necesito hacer una aplicacion que simule un explorador de windows. Lo que realmente busco es como hacer el arbol donde exploro los discos... En otros lenguajes existen objetos que permiten hacerlos pero como recien estoy dentro de la programacion en web me resulta mas complicado....

Espero que me puedan ayudar....

Gracias y que tengan buen dia


Badulake
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 16:48
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Saludos

Espero te sirva

http://www.php-hispano.net/archivos_tmp/83

Imitación del explorador de Windows, puedes explorar directorios mostrando tamaño, última modificación..etc de los archivos/carpetas, también te da la posiblidad de elegir el modo de vista (lista, iconos grandes), y la posibilidad de abrir los archivos en el mismo script, ver el codigo de los archivos php, o las imagenes.

Podeis ver el codigo del script directamente desde el mismo script (y el funcionamiento del mismo) en el siguente enlace:

http://www.areazone.net/test/browser...ndex.php&dir=&

Requisitos: Php 4.x

Creado por Tebb, [email protected] - AreaZone.net
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 03:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Naturalmente, tu 'explorador de Windows' explorará el disco del servidor que ejecuta PHP, no del usuario que visite tu página.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.