Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo hacer un fondo degradado?

Estas en el tema de Cómo hacer un fondo degradado? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿alguien tiene idea si se puede, y si se puede, como hacer un fonde degradado con PHP?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Cómo hacer un fondo degradado?

¿alguien tiene idea si se puede, y si se puede, como hacer un fonde degradado con PHP?
__________________
PuertaX.Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 17:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
No creo que este post sea para PHP, para lo que deseas hacer debes utilizar programas como "Photoshop o Corel", al menos esos ocupo yo, el foro de Diseño gráfico te podría ayudar.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 17:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Crear el fondo degradado desde php, no creo que se pueda. Pero lo que si puedes hacer son imagenes dinamicas y despues ves como lo pones de fondo.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...052#post983052

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 18:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Yo tengo algo: http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=gradientes

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.