Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer un fondo degradado en php?

Estas en el tema de como hacer un fondo degradado en php? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas!! pues explico, resulta que me piden que el index tenga un fondo degradado de azul intenso a blanco, pero la verdad no tengo ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Pregunta como hacer un fondo degradado en php?

buenas!!

pues explico, resulta que me piden que el index tenga un fondo degradado de azul intenso a blanco, pero la verdad no tengo ni la mas minima idea de por donde comenzar, obviamente me piden que sea por php

alguien me puede ayudar u orientar??

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 09:44
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: como hacer un fondo degradado en php?

Para hacer eso no se requiere PHP. Pero si insisten mirate en el manual oficial de PHP la documentación referente al tratamiento dinamico de imagenes con la libreria GD2.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: como hacer un fondo degradado en php?

buenas!!

si de hecho ya se que no se requiere, ni siquiera la libreria gd porque seria con java o con ajax el dato es que quieren que sea por php

pero no tengo idea, y el manual ya me lo eh leido pero no encuentro algo que se asemeje a lo que quieren que se haga

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 10:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como hacer un fondo degradado en php?

Hola HalconVigia,

Mira este aporte por Caricatos: Gradientes + GD + PHP,

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: como hacer un fondo degradado en php?

buenas!!


muchas gracias Gator voy a leer y ya comento que sucedio

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.