Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer fopen ordenado horizontalmente?

Estas en el tema de como hacer fopen ordenado horizontalmente? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos yo uso este sistema para poner usuarios en un users.txt Código PHP: $fp = fopen ( "logs.txt" ,  "a+" );  pero me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 16:23
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta como hacer fopen ordenado horizontalmente?

Hola amigos yo uso este sistema para poner usuarios en un users.txt

Código PHP:
$fp=fopen("logs.txt""a+"); 
pero me sale de esta forma:

Cita:
usuario1usuario2usuario3
como hago para que me salga de esta forma y con simbolos a los costados?

Cita:
"usuario1"
"usuario2"
"usuario3"

y una ultima duda como hago un script para quitar un usuario de mi users.txt?

por ejemplo si deseo borrar a usuario2 .. como lo haria?


saludos
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 17:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hacer fopen ordenado horizontalmente?

primero, fopen() no hace nada mas que abrir el archivo... el como lo estas imprimiendo es tu problema !!

para hacerlo verticalmente puedes imprimir <br/> o bien, usar tablas...

te sugiero leas los siguientes temas, tienen que ver sobre todo con visualizar esta información, modificarla, etc...

- http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
- http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-texto-593101/

suerte!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 02:13
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: como hacer fopen ordenado horizontalmente?

Holas pateketrueke y todos en general logre hacerlo de esta forma:

$archivo = fopen("cont.txt", "a");
$login = "4445678";
$total = $login;
fputs($archivo, $total . "\r\n");
fclose($archivo);

el resultado es:

juanito
paulito
juliito
ivancito


ahora va todo bien , pero ahora como hago para quitar uno de esos usuarios que eh escrito en mi txt?

por ejemplo si deseo quitar solamente a paulito, me tendria que quedar asi:

juanito
juliito
ivancito

por alli eh notado que tal vez el fwirte me ayude .. espero su ayuda Gracias
__________________
diseniando ........
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 10:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hacer fopen ordenado horizontalmente?

no se si hayas leído o no los enlaces que coloque...

en este:
- http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-texto-593101/

se explica como utilizar archivos de esa forma, agregar datos, borrar lineas, etc, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.