Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como hacer foreach

Estas en el tema de como hacer foreach en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy tratando de hacer un forach en donde yo pueda poner algunos anuncios de adsense dentro los anuncios miren mi foreach esto me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 19:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
como hacer foreach

hola amigos estoy tratando de hacer un forach en donde yo pueda poner algunos anuncios de adsense dentro los anuncios


miren mi foreach esto me genera un listado de mis anuncio todo bien, pero como hago para agregar mi codigo adsense dentro del foreach .

Código PHP:
    <?php foreach ($listClasificados->items as $item) : ?>

            <div class="span3 Entry" >
              <span class="title" style="height:21px; overflow: hidden" ><?php echo $item->categoria ?></span>
              <div class="sumario" style="max-height:64px; overflow:hidden"><?php echo $item->nombre ?> </div>
              <div class="metadata">
                  <a href="publicar" class="ico"><i class="icon-search icon-large"></i></a>
                  <a href="#" class="ico"><i class="icon-bookmark-empty icon-large"></i></a> 
                  <a href="#" class="ico"><i class="icon-twitter-sign icon-large"></i></a>
                  <a href="#" class="ico"><i class="icon-facebook-sign icon-large"></i></a>
              </div>
            </div><!--/span-->
            

    <?php endforeach; ?>

gracias espero me entiendan y colaboren
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 19:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hacer foreach

Supongo que el código de adsense es HTML + Javascript, ¿o me equivoco?

Curioso que sepas hacer foreach con todo ese HTML y no puedas meter un poco de HTML más, desde mi punto de vista es cuestión de que lo intentes, no veo la necesidad de abrir un tema para pedir permiso.

Muestra tu código de adsense para quitarnos la duda.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 19:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como hacer foreach

si es con html+javascript , la idea es q cada 10 0 20 anuncios salga el adsense pero sinceramente no se como lo pueda hacer
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 19:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hacer foreach

Ah, bueno, olvidaste la parte de "cada 10 o 20", eso no es fácil de adivinar.

Pues es sencillo, defines una variable antes del ciclo, la incrementas en cada vuelta, la vas comparando y al llegar al ńumero que deseas imprimes lo que necesitas y reseteas el valor de dicha variable para comenzar de nuevo la cuenta.

Sencillo, ¿no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 19:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como hacer foreach

algún ejemplo grafico ?
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 19:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hacer foreach

Un ejemplo práctico:

Código PHP:
$i 0;

foreach (
/* ... */) {
  
// imprimes el HTML normal
  
if ($i == 10) {
    
// imprimes cada 10 items
    
$i 0;
  }
  
$i += 1;

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.