Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer un formulario en flash con baces de datos PHP ??

Estas en el tema de como hacer un formulario en flash con baces de datos PHP ?? en el foro de PHP en Foros del Web. quiero hacer un formulario ya que baje uno y lo monte en el servido y lo comprendi, pero no funcio, prefiero hacer paso a paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
como hacer un formulario en flash con baces de datos PHP ??

quiero hacer un formulario ya que baje uno y lo monte en el servido y lo comprendi, pero no funcio, prefiero hacer paso a paso asi aprendemos yo y los demas .
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:25
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Las bases de datos no son PHP. Otra cosa es leer, editar, crear y borrar una base de datos con PHP. Supongo que esto último es lo que quieres hacer. Aunque no entiendo lo del Flash (que no sé como va :P).
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:46
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Flash+Php+MySQL

Hola dmacia

Trabajar con formularios Flash ( componentes ) + Action Script es una situación muy interesante.

1. Debes utilizar la función LoadVars() del Flash e interactuar con algun archivo Flash.

espero que este Link te ayude

Link1

en caso concreto postea algun problema específico que tienes.


Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 17:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
humm

bueno a ver si entendi esto.

el primer codigo
//////////////////////////////////////////////////////////////
<?php
/// CODIGO ACTION SCRIPT

/// variables LoadVars()
buskeda = new LoadVars();
recibe = new LoadVars();

///mis datos a enviar como variables
buskeda.item_bus = item.text; // ITEM BUS
buskeda.titulo_bus = titulo.text;
buskeda.autor_bus = autor.text;
buskeda.isbn_bus = isbn.text;
buskeda.editorial_bus = editorial.text;
buskeda.sendAndLoad("buskeda.php",recibe,"POST");

recibe.onLoad = function(exito){
if(exito)
{
if(recibe.estatus=='ok')
{
_root.cat_screen.mensaje_txt.text = "Proceso OK";
}
else
{
_root.cat_screen.mensaje_txt.text = "Fallo Proceso";
}
}
}
?>
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


esto lo pongo en donde , como en que frame ???? tengo que declarar las variable ???? del formulario en flash.
este archibo me imagino que es el que se pone en el servirdor.buskeda.php

no entiendo casi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.