Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer formulario para enviar imagenes?? ayudaa!!

Estas en el tema de Como hacer formulario para enviar imagenes?? ayudaa!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se si esto va en php. perdon si me equivoco. Bueno la cosaa es que quiero hacer en mi web algo como para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 05:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Como hacer formulario para enviar imagenes?? ayudaa!!

Hola, no se si esto va en php. perdon si me equivoco.

Bueno la cosaa es que quiero hacer en mi web algo como para q los usuarios registrados, se logueen primero y dsp recien ahi puedan enviarme imagenes por un formulario. Y la idea es que yo sepa quien fue el usuario que me envio esa imagen.

En definitiva, como hacer un formulario para enviar imagenes y como saber que usuario de mi web fue el que la envio!

espero q me ayudennnnnnn!! desde ya muchasss graciasss!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 07:22
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Como hacer formulario para enviar imagenes?? ayudaa!!

Hola sebak2003:

Lo primero es crear el formulario, con un input file básicamente. En este se cargara el archivo a enviar, como saber quien te lo ha enviado?, fácil, si se estan logeando los usuarios, me inmagino usaras sesiones. Ahí esta el user o id del mismo.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 10:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como hacer formulario para enviar imagenes?? ayudaa!!

del manual de PHP ...

Formularios y Variables Externas
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer formulario para enviar imagenes?? ayudaa!!

ah pero me llega algo donde dice cual es el usuario que se logueo y envio el archivo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer formulario para enviar imagenes?? ayudaa!!

sebak2003:
Lo que debes hacer es guardar en una sesion el id. o el nombre de usuario cuando este se loguea en tu sitio.

Cuando el usuario logueado envie el form, consultas la sesion y gurdas el archivo asociado a ese usuario que recuperas de la sesion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 05:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer formulario para enviar imagenes?? ayudaa!!

y como se hacen las sesiones? de donde saco eso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 08:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como hacer formulario para enviar imagenes?? ayudaa!!

Cita:
Iniciado por sebak2003 Ver Mensaje
y como se hacen las sesiones? de donde saco eso?



del manual de PHP

Sesiones
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.