Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un formulario de registro de pago?

Estas en el tema de Como hacer un formulario de registro de pago? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como puedo crear un formulario de registro, donde el usuario tenga que pagar para ingresar a la web? Automaticamente al enviar el pago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 08:29
Avatar de ChatDelMundo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Como hacer un formulario de registro de pago?

Alguien sabe como puedo crear un formulario de registro, donde el usuario tenga que pagar para ingresar a la web?

Automaticamente al enviar el pago pueda ingresar.
__________________
chatdelmundo.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 08:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como hacer un formulario de registro de pago?

sería implementando alguna pasarela de pago, ya sea con una entidad bancaria, paypal u otros métodos similares.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 09:01
Avatar de ChatDelMundo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer un formulario de registro de pago?

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
sería implementando alguna pasarela de pago, ya sea con una entidad bancaria, paypal u otros métodos similares.
Como logro integrar el formulario de registro con paypal.

¿Alguien conoce una plataforma de pago que se pueda integrar en el formulario de registro?
__________________
chatdelmundo.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 09:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como hacer un formulario de registro de pago?

consultando la api de paypal, lo que pides no es nada simple, tampoco conseguirás un ejemplo que se adapte 100% a tu necesidad, te tocará investigar y desarrollarlo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 11:23
Avatar de ChatDelMundo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer un formulario de registro de pago?

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
consultando la api de paypal, lo que pides no es nada simple, tampoco conseguirás un ejemplo que se adapte 100% a tu necesidad, te tocará investigar y desarrollarlo.
Estare buscando como hacerlo,

Revivo el tema por si alguien sabe
__________________
chatdelmundo.es

Etiquetas: formulario, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.