Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer formularios seguros, evitar el action='ruta'

Estas en el tema de como hacer formularios seguros, evitar el action='ruta' en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes comunidad, tengo una duda, como es posible evitar que se vea la ruta a donde mando los datos via post en un form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 17:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
como hacer formularios seguros, evitar el action='ruta'

Buenas tardes comunidad, tengo una duda, como es posible evitar que se vea la ruta a donde mando los datos via post en un form
se que si se pone algo como esto
Código PHP:
Ver original
  1. <form method='POST' enctype='multipart/form-data'>
  2.    #datos
  3.   #input submit
  4. <>
Los datos se recibiran en el mismo documento en donde esta el form

El caso es que tengo mas de 3 form en un documento.

Les agradeceria mucho que me pudieran ayudar con esta duda sobre como evitar el action ='ruta' en los formularios
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 18:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hacer formularios seguros, evitar el action='ruta'

Cita:
Les agradeceria mucho que me pudieran ayudar con esta duda sobre como evitar el action ='ruta' en los formularios
No se puede y no tiene sentido.

Es decir, el formulario debe ir hacia algún lugar.

Si viene vacío se asume que es en la misma pagina.

Pero en caso contrario ¿a dónde se envía si no se define el action?

Podrías igual "ocultarlo" usando Javascript pero es exactamente lo mismo: la URL de destino siempre es visible (si se inspecciona).

Así que sencillamente no hay forma de evitar eso, porque así funciona la especificación de HTTP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 18:36
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: como hacer formularios seguros, evitar el action='ruta'

Si no quieres definir "action" en el html, podrías hacerlo con javascript.
Código Java:
Ver original
  1. document.getElementById("formulario").action = "script.php";
Pero como menciona pateketrueke, no hay forma de ocultarlo realmente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: como hacer formularios seguros, evitar el action='ruta'

No no, si no pones action, los archivos viajan a donde esta el form, a la misma ruta, claro que viajan a un lugar, y en el caso de js, el caso es no poner la ruta, ni en js ni php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 20:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: como hacer formularios seguros, evitar el action='ruta'

Cita:
Iniciado por villagran_gg Ver Mensaje
No no, si no pones action, los archivos viajan a donde esta el form, a la misma ruta, claro que viajan a un lugar, y en el caso de js, el caso es no poner la ruta, ni en js ni php.
Es qué no tienes forma de hacerlo seguro.

Si quieres hacer seguro un formulario, lo minimo que puedes hacer es añadirle un captcha. Eso es para evitar bots.

La ruta de envio del formulario no se puede ocultar de ninguna forma, aun en javascript cualquier viendo el codigo fuente lo ve.

Te toca a ti hacer los chequeos de seguridad necesarios en el script que recibe los datos del formulario.

Pero vamos no entendemos lo que quieres hacer.

Etiquetas: formulario, formularios, seguros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.