Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Hacer un foro en php

Estas en el tema de Como Hacer un foro en php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno... en realidad especificamente no es un foro lo q voy a hacer... pero la idea en definitiva es muy parecida... la idea es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Como Hacer un foro en php

Bueno... en realidad especificamente no es un foro lo q voy a hacer... pero la idea en definitiva es muy parecida... la idea es q el codigo html se valla generando de acuerdo a lo q se valla ingresando...
de manera crear algo q genere por ejemplo las tablas. la tabulacion del texto, entre otros.
Para eso... q tengo q tener en cuenta. y q puedo usar o hacer para q se genere...???

mi idea es tener en una base de datos la cantidad de tablas q se van a mostrar por pagina y de acuerdo a eso, generarlas(el contenido de estas tb almacenados en la bd).. nose si esta bien esto... cualquier critica es bien agradecida.
bueno... el problema es como generar las tablas(<table>...etc) dinamica% de acuerdo a la informacion q se valla ingresando...

alguna ayuda o idea... por favor...
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 12:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Como Hacer un foro en php

Podrias crear funciones tipo "abre tabla" .. que haria un:
echo "<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
al cual podrias pasarle algunos valores de ancho, alto tal vez .. borde .. etc ..

Otra funcion tipo "abre fila" .. que haria un:
echo "<tr>";

otra funcion tipo "abre columna" ... que haria un:
echo "<td>";

Y las funciones de cerrar estos tag HTML ...

De esta manera .. podrias crear bucles (loops) (While .. for .. como mas te guste) que tome los valores de la base de datos o del formulario que emplees para crear las tablas dinamicas ... y solo ir haciendo llamadas a esas funciones ..

Un saludo, espero haber sido mas o menos claro en la idea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer un foro en php

Te Recomiendo esto: htttp://www.phpbb.com

Adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 13:23
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Como Hacer un foro en php

Manju, lo que el pidio es crear un foro en PHP, no donde conseguirlo, de hecho me gusta la idea, espera un poco y espero te interese una maqueta que hice...

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr bgcolor="#CC0000">
<td width="10%">
<div align="center">
<p><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nick</font><font size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><br>
<font color="#FFFFFF"><b>NOMBRE<br >
<font size="1" color="#000000">Edad:</font></b></font></font><font size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FFFFFF"><font size="1">99</font>
<br>
</font><font size="2" color="#000000"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Correo:<br>
</font></b></font><font size="2" color="#CCCCCC" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
MAIL</font></font></p>
<p><font size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF"><b><u>&lt ;font size="1">Ingresado
el:<br>
:</font></u></b><font size="1">FECHA<b><u>-<br>
Hora:<br>
</u></b>HORA</font> </font></font></p>
</div>
</td>
<td width="87%">
<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Comentarios:<br>
</font><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">COMENTARIO
</font></p>
</td>
</tr>
</table>

Es una maqueta de mi libro de visitas que pronto instalare espero y estes pendiente, te veo luego

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 14:15
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como Hacer un foro en php

pues por lo que yo entendi es mas o menos lo que dijo ladodos pero si quieres que se haga automaticamente como un libro de visitas necesitarias usar mysql para poder hacer las bd y si es eso del libro de visitas o parecido contactame y te paso el codigo porque es demasiado grande para postearlo por aca, si alguien mas lo quiere ya saben contactenme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.