Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer funcionar una Session de PHP en Windows 2000

Estas en el tema de Como hacer funcionar una Session de PHP en Windows 2000 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Mi consulta es la siguiente ¿como hacer funcionar la Sessiones de PHP en Windows 2000? por ahi me dijeron que tenia que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 19:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Como hacer funcionar una Session de PHP en Windows 2000

Hola a todos

Mi consulta es la siguiente ¿como hacer funcionar la Sessiones de PHP en Windows 2000?

por ahi me dijeron que tenia que modificar un archivo .INI

Última edición por Escorpion_Negro; 07/05/2004 a las 19:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 21:09
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
php.ini

php.ini es el fichero de configuración de PHP, abrelo por ejemplo con notepad, y busca la palabra session... te va a llevar a un bloque donde está bien explicado cada parámetro, en particular puede darte problemas session.save_path que debe ser uuna ruta válida... en win 98 algo asi....
session.save_path = c:\Apache\Apache\htdocs\moysessions

donde moysessions es una carpeta existente que fué creada previamente... saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.