Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Como hacer una galeria ?

Estas en el tema de ¿ Como hacer una galeria ? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi pregunta es como puedo hacer una galería de imágenes automática, osea al actualizar el navegador muestre las imágenes en diferente pocición...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 21:46
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
¿ Como hacer una galeria ?

Bueno mi pregunta es como puedo hacer una galería de imágenes automática, osea al actualizar el navegador muestre las imágenes en diferente pocición

Última edición por raxper; 10/02/2010 a las 14:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 23:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿ Como hacer una galeria ?

Hola:

Tendrás que usar algún lenguaje, como javascript en el navegador del visitante, o php/perl/asp en el servidor... creo que es mejor la segunda opción... averigua el lenguaje de tu servidor, y reporta el mensaje para que lo muevan al foro adecuado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Pina (Mallorca -Illes Balears-)
Mensajes: 348
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: ¿ Como hacer una galeria ?

Si no tienes demasiada experiencia en programación puedes mirar alguna galeria ya creada, por ejemplo busca "uAlbum". Hay miles.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 09:31
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿ Como hacer una galeria ?

Tampoco debería ser excesivamente complicado de programar con PHP, digo yo vamos.
Pero como bien comentan si no te quieres complicar la cosa puedes googlear un poco y encontrar algo de información, aquí te dejo algo que he encontrado a ver si te sirve:
http://www.desarrolloweb.com/scripts...agenes-php.php
__________________
Juego de navegador online
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 14:30
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿ Como hacer una galeria ?

ok, he encontrado muchas galerias y todas muestran las imagenes en la misma posición.

Última edición por raxper; 17/02/2010 a las 18:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 15:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola raxper

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 16:38
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: ¿ Como hacer una galeria ?

Entonces tendrás que modificarla un poco. con un rand() puedes hacer algo aleatorio
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: galeria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.