Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Hacer Galeria de Fotos en Php...

Estas en el tema de Como Hacer Galeria de Fotos en Php... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! les cuento.... Quisiera hacer una galería de imágenes en php que sea dinámica, donde yo cargue fotos al servidor por medio de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 10:07
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Como Hacer Galeria de Fotos en Php...

Hola !

les cuento....
Quisiera hacer una galería de imágenes en php que sea dinámica, donde yo cargue fotos al servidor por medio de un formulario y luego al revisar la galería salgan todas las fotos.

Yo había hecho una galería pero la hice estática, con divs <div></div>
y cada vez que tenia fotos nuevas, modificaba el html, añadía nuevos div con las imágenes... lo cual es un poco latoso...
el diseño que cree es mas menos así....
una columna vertical donde en tamaño pequeño se ven las fotos, y al pasar el mouse por encima de esta, se despliega en un div grande que se encuentra al lado.... esto lo hice con eventos javascript!

se programar php + mysql + ajax
¿Alguna idea? por fa!

por ahí vi un código para subir una foto al servidor desde un formulario y también para cambiar el tamaño de la foto... creo que eso me servirá en una parte...

a todo esto la galería la quiero utilizar en la pagina web que estoy diseñando.
trata sobre artesanías... por lo que constantemente estoy teniendo nuevas fotografías.

Espero me puedan ayudar!!!!!!!!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 10:54
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como Hacer Galeria de Fotos en Php...

Hola
Primero
Usa ese formulario para subir imagenes al servidor y no guardarlas en la base de datos sino guarda el nombre del archivo en la base de datos.

Segundo
Para mostrar las imagenes haces el clásico bucle para llamar datos de la base de datos con la linea

Código PHP:
echo '<img src="micarpeta/'.$row['miimagen'].'">'
En cuanto al orden, margenes y adornos todo eso lo haces usando CSS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.