Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un gráfico de tortas con php?

Estas en el tema de Como hacer un gráfico de tortas con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Saludos Quisiera saber si es posible realizar graficos de torta con php? Ojalá me ayuden desde ya gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Como hacer un gráfico de tortas con php?

Hola
Saludos
Quisiera saber si es posible realizar graficos de torta con php?

Ojalá me ayuden

desde ya gracias
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 10:12
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
si es pòsible check:
http://www.aditus.nu/jpgraph/

http://www.webtaller.com/construccio...on_jpgraph.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 10:15
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

En alguna ocasion este script me saco del aprieto http://php.astalaweb.net/Gr%C3%A1fic...C3%A1ficas.asp

saludillos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Muy buenas!
con la libreria PHPLOT puedes hacer todo tipo de graficos.
Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
para el jpgraph, necesito tener alguna libreria en particular instalada, estoy ejecutandolo en localhost
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
me refiero a si se necesita una libreria como imagemagik o GD?
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 15:42
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
JpGraph es una herramienta muy potente para la generación de gráficos en nuestra página web y gracias a su uso nos damos cuenta de sus muchas bondades:

* Es una librería gratuita (para uso no comercial), fácil de instalar y de fácil manejo.
* Incluye una completa documentación con multitud de ejemplos de los distintos gráficos que se pueden generar.
* Además de generar muchos tipos de gráficos, permite 'customizar' casi todo lo que se ve, resultando esto muy útil para integrar perfectamente el gráfico en el diseño de nuestra web.
* La forma de integrar el gráfico es muy sencilla: únicamente es necesario incluir una imagen (etiqueta <IMG>) cuyo src sea el script PHP que generará nuestro gráfico (ver ejemplos).

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1987.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 15:42
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
Necesitas:
include ("grapic/jpgraph.php");
//pa los Tipos de GraPh
include ("grapic/jpgraph_pie.php");
include ("grapic/jpgraph_pie3d.php");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.