Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hacer un Grid en php?

Estas en el tema de ¿Como hacer un Grid en php? en el foro de PHP en Foros del Web. buen día, deseo hacer una rutina de facturación en php y mysql y el detalle de la factura la quiero hacer con un grid pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Como hacer un Grid en php?

buen día, deseo hacer una rutina de facturación en php y mysql
y el detalle de la factura la quiero hacer con un grid pero no se como hacerlo
deseo saber si alquien sabe como hacerlo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 15:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En realidad la "grilla" (o Grid) no la haces en PHP directamente .. eso sí, de cierta forma (técnicas de "Remote Scripting" o Ajax) puedes interactuar entre tu grilla (en DHTML por ejemplo del lado del cliente) y PHP+acceso a tus BD (del lado del servidor).

Por ejemplo .. podrías probar este proyecto:
http://www.activewidgets.com/

Cualquier duda al respecto .. mejor usa el foro de "Javascript" pues son temas de aquél foro.

Ahora .. si sólo deseas crear una tabla HTML con tus datos .. (fija) .. avisa .. pero en su base se trata de que compongas tu HTML dinámicamente (a base de ir poniendo tus "<tr>" y "<td>" con sus tags de cierre donde corresponda en función de las iteracciones con tus bucles y demás lógica)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 14:49
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Si lo que estas buscando es un Objeto data grid que trabaja igual que los que se desarrollan en programas con visual Basic o C#, bueno tengo una Clase que hize que es la que uso personalmente para mis proyectos en las areas administrativas de mis modulos, donde me ahorro tener que crear visual mas programacion para mostrar datos que deba editar o borrar.

Mi Clase tiene muchos aspectos para controlar lo que se muestre en pantalla.

Aqui 3 ejemplos de como se ve dependiendo a lo que requieras tu:
http://php.dwaks.com/dataGrid/dataGrid.gif
http://php.dwaks.com/dataGrid/dataGrid2.gif
http://php.dwaks.com/dataGrid/dataGrid3.gif

Si te es util la comparto contigo se que estar siempre programando esto cada dia que salga un modulo nuevo como que es lo que mas demora y toma tiempo.

Última edición por dwaks; 04/06/2005 a las 14:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 19:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Dwaks, a mi esto me interesa mucho, me podrias la podrias mandar si no te importa.

Creo q tienes mi correo, si no ahi va :D
[email protected] o [email protected]

Un saludo y gracias.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
dwaks

Sería ideal que si deseas compartír tu código lo hagas de forma pública .. dejando un link hacia donde puedan descargarlo. Si lo quieres hacer de forma personalizada para tener tu control personal .. OK, pero por favor que la gente se comunique contigo de forma privada (no llenemos este mensaje de "yo también lo quiero .. enviamelo aquí"...)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 15:07
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Aqui dejo una función que hize para ver los contenidos de tabla, esta función me devuelve un datagrid de todas las tablas y sus respectivos contenidos.

Es algo genérica ya que no recive parametros ni acepta sql de selecciones especiales, es mas global ya que solo muestra todo lo que encuentre.

http://php.dwaks.com/grid
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, gracias dwaks.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.