Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer hecer redireccion

Estas en el tema de como hacer hecer redireccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, otra vez yo molestandolos. Bueno siguiendo con mi proyecto, me encontre con la necesidad de hacer una redireccion. Pero con header location no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 21:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
como hacer hecer redireccion

Hola gente, otra vez yo molestandolos. Bueno siguiendo con mi proyecto, me encontre con la necesidad de hacer una redireccion. Pero con header location no puedo ya que la redireccion esta al final de la pagina, luego que pasan varios acontecimientos.
Basicamente tengo 4 if (){} que depende en cual entre el codigo va a una direccion, con una variableee que sera usada en la pagina receptora. Por eso no lo puedo hacer con el header location.
Alguien sabe que puedo hacer???
Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 21:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hacer hecer redireccion

deveras??? no te creo....

si solo son variables NO afecta el comportamiento, mientras no las imprimas....

mira.... a diferencia de session_start() NO debes estar obligatoriamente en la primer linea!!

yo digo ke pongas tu codigo, y apuesto.... a ke si se puede usar un header, vale?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 22:30
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: como hacer hecer redireccion

si puedes hacer un header location prueba con un meta
me explico

Código PHP:
<?php
if ($condicion1)
{
//resuelvo 1
}
if (
$condicion2)
{
//resuelvo 2
}
if (
$condicion3)
{
//resuelvo 3
}
if (
$condicion_redirecciona)
{
//redireccionamos : 
echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0; URL=pagina_redieccion.html\"/>";
}
?>

espero te ayude.....
todo caso puedes usar if y condiciones arriba de la web sin enviar codigo antes y abajo ejecutar perfectamente....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 22:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer hecer redireccion

la redireccion con el header location se debe usar cuando no hayas mostrado algun valor de salida con echo si vas a imprimir valores antes de redireccionar yo usualmente uso javascript:

setTimeout("redirecciona()",2000);
function redirecciona()
{
this.location.href="http://www.loquesea.queseyo";
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 06:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hacer hecer redireccion

Gracias a todos amigos!!!
El problema era que tenia el codigo PHP dentro del body :S. por ende cuando el puse el codigo al principio de la pagina pude hacer el location. Les agradesco a todos. Saludos!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.