Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un historial en Inicio

Estas en el tema de Como hacer un historial en Inicio en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda al momento de hacer una pagina de inicio en donde exista una tabla de noticias, en ella busco que se vean solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 08:25
Avatar de camilo1012  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Como hacer un historial en Inicio

Tengo una duda al momento de hacer una pagina de inicio en donde exista una tabla de noticias, en ella busco que se vean solo 4 noticias, las demas quieron que esten en una especie de historial. les dejo un ejemplo para que entiendan mejor [URL="http://www.matte.cl/"]http://www.matte.cl/[/URL]

En la parte donde dice noticias arriba hay cuatro numeros (1) 2 3 4 .....eso es lo que busco, una especie de historial en el mismo inicio.

Gracias y Saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 10:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como hacer un historial en Inicio

Hola:

Lo que quieres se hace con consultas a tablas de bases de datos, donde los resultados se obtienen con un simple select añadiéndole la cláusula limit:

$pag = (isset($_GET["pag"])) ? (int )$_GET["pag"] - 1:0;
$sql = "select * from noticias order by fecha desc limit $pag, 4";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 11:08
Avatar de camilo1012  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer un historial en Inicio

Gracias por tu ayuda Caricatos, cree una base en mysql con una tabla con 4 campos, id-fecha-titulo-cuerpo, como lo podría compaginar con un select?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 03:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como hacer un historial en Inicio

Hola:

Estudiando algún manual de MySQL y PHP, por ejemplo.

Saludos.

:adiios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 04:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, camilo1012

Muevo tu tema al foro de PHP desde HTML.

Saludos,

Etiquetas: historial, html, inicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.