Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer un if

Estas en el tema de como hacer un if en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problemilla es que no se como sacar los datos de la base y pasarlos a if es decir yo ago el select.... ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 06:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
como hacer un if

hola tengo un problemilla es que no se como sacar los datos de la base y pasarlos a if es decir yo ago el select.... y los resultados que salgan quiero meter uno en if y que tenga una condicion como se hace esto? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 06:56
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: como hacer un if

Echa un vistazo a esto.

http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP:_MySQL

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 07:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un if

gracias me a servido mucho pero tengo otro problema ahora, estoy intentando hacer un sistema de amigos para agregarse entre los usuarios, y resulta que e mandado una peticion y el boton desaparecio para todos los demas la tabla es esta:
CREATE TABLE `amigos` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`id_logueado` text COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
`id_amigo` text COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
`Estado` text COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=2 ;
y el archivo que los muestra y hace que salga el boton o no es eeste

Código PHP:
<?php
 
include("header.php"); 

if (!isset(
$_SESSION['logueado_usuario'])) { 
    include (
"../login.php");  
echo 
"<a href='../registro.php'>Registrarse</a>" ;} 
    else {  
    
$nombre =$_SESSION['logueado_nombre']; 
    
$id_usuario=$_SESSION['logueado_id']; 
?> 
<link href="../Css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<?php
include("privados/config.php");
$registros=mysql_query("select * from usuarios ORDER BY id desc "$conexion)or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
 while(
$reg=mysql_fetch_array($registros))
?>
 <img src="<?php echo "".$reg['imagen']. "";?>" />
<?php
echo "".$reg['nombre']."<br>" ;
 
?>
 <?php
 $consulta
=mysql_query("select Estado from amigos where id_amigo='$reg[id]'"$conexion)or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
 while(
$cons=mysql_fetch_assoc($consulta))
{

 if(
$cons['Estado']==pendiente)
 {
 echo 
"espere a que te acepten";
 }
 else
 { 
?>
 <div class="amigos"><form action="agregara.php" method="post">
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo "".$reg['id']."" ?>">
<input type="submit" value="Agregar Amigos">
</form></div>
<?php  }
 }
  
?> 


 <div id="consulta"></div>
 <? ?>
 
 
 <?php ?>
que debo cambiar para que solo no salga el boton al que le mande la peticion?? gracias.

Última edición por edyuin; 08/11/2011 a las 07:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 07:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un if

ya lo he areglado metiendo otro campo al where pero ahora me falla que si no es asi salga el boton agregar que es lo que falla??que debo de cambiar? cual es mi fallo??
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 07:30
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como hacer un if

Hola edyuin , creo que te hacen faltas las '' en el if prueba de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. if($cons['Estado']=="pendiente")
  2. {
  3.     echo "espere a que te acepten";
  4. }
  5. else
  6. {
  7.     echo
  8.         '
  9.             <div class="amigos">
  10.                 <form action="agregara.php" method="post">
  11.                     <input type="hidden" name="id" value="'.$reg['id'].'">
  12.                     <input type="submit" value="Agregar Amigos">
  13.                 </form>
  14.             </div>
  15.         ';
  16. }

Saludos


PD: Para la próxima , escribe tú código lo más ordenado posible, es mucho más fácil de entender.
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 07:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un if

pero hay que cerrar el php ya que el formulario es html no es asi? como sería esto? me sigue sin salir el boton nose que es lo que falla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 07:44
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como hacer un if

No, no tienes para que abrir y cerrar los tag's de php, recuerda que html puede ir dentro de php pero no a la inversa, respecto a tú botón verificaste que valor arroja $cons['Estado'], podrás empezar por ahí (realiza un echo con el valor) para ver si trae bien el registro desde tú base de datos, con que depures un poco el código no deberías tener problemas.


Saludos


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 07:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un if

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
No, no tienes para que abrir y cerrar los tag's de php, recuerda que html puede ir dentro de php pero no a la inversa, respecto a tú botón verificaste que valor arroja $cons['Estado'], podrás empezar por ahí (realiza un echo con el valor) para ver si trae bien el registro desde tú base de datos, con que depures un poco el código no deberías tener problemas.


Saludos


Lo acabo de comprobar y me sale el primero con con pendiente y los demas salen vacios puesto que no hay registro y eso daria lugar a el else no es asi???
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 08:04
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como hacer un if

Exacto en caso de no entrar en el if , debería arrojar lo que contiene el else, ahora mi pregunta es, pero estas seguro cuántas veces recorre el while, podrías colocar algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $i=0;
  2. //while (blablabla)
  3. {
  4.   echo "dentro del while <br>";
  5. //if (blablabla)
  6. { echo "paso por el if $i <br>"; }
  7. else
  8. { echo "paso por el else $i <br>"; }
  9. $i++;
  10. }

De esta manera podrías ver como corre tú código y por donde pasa cada vez tal vez de esa manera encuentres la respuesta a tú problema.


Saludos.



__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 08:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un if

y haciendo esto que me deberia devolver? esque no me sale nada de nada.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 09:19
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como hacer un if

Realizando esto deberia devolver los echo por pantalla con el número ($i) lo cuál te indicaría el número de iteraciones, cabe señalar que lo único que deberías hacer a tú código es agregar el $i, y los echos en las posiciones mencionadas


Saludos.
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 11:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un if

mira lo he puesto asi estaría bien:
Código PHP:
<?php
 $consulta
=mysql_query("select Estado from amigos where id_amigo='$reg[id]' and id_logueado='$id_usuario'"$conexion)or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
 
$i=0;
 while(
$cons=mysql_fetch_assoc($consulta))
{
echo 
$cons['Estado'];
 if(
$cons['Estado']=="pendiente")
 {
 echo 
"espere a que te acepten";
 }
 else
 { 
?>
 <div class="amigos"><form action="agregara.php" method="post">
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo "".$reg['id']."" ?>">
<input type="submit" value="Agregar Amigos">
</form></div>
<?php  
  
$i++;
 }
  
?>
esque no me sale nada, nose si fallo en algo, y nose si esta bien echo el if. gracias. un saludo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:08
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como hacer un if

No veo los echos de comentario que dije que le colocaras, prueba con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $consulta="select Estado from amigos where id_amigo='$reg[id]' and id_logueado='$id_usuario'";
  3. echo "$consulta <br>";//ESTO PEGALO EN TU PHPMYADMIN PARA SABER CUANTOS REGISTROS TRAE
  4. $ejecuta=mysql_query($consulta) or  die("Problemas en el select:".mysql_error());
  5. $cantidad=mysql_num_rows[$ejecuta];
  6. $i=0;
  7. while($cons=mysql_fetch_array($ejecuta))
  8. {
  9.     echo "dentro del while <br>";
  10.     if($cons['Estado']=="pendiente")
  11.     {
  12.         echo "paso por el if $i <br>";
  13.     }
  14.     else
  15.     {
  16.         echo "paso por el else $i <br>";
  17.     }
  18.     $i++;
  19. }
  20. echo
  21.     "
  22.         Cantidad de vueltas I $i <br>
  23.         Cantidad de registros del select $cantidad
  24.     ";
  25. ?>

El echo de la consulta pégalo en el PhpMyAdmin y ejecútalo, debería dar los mismos resultados que tú código.


Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un if

asi esta bien hecho:
Código PHP:
<?php 
 $consulta
=mysql_query("select Estado from amigos where id_amigo='$reg[id]' and id_logueado='$id_usuario'"$conexion)or 
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error()); 
 
$i=0
 while(
$cons=mysql_fetch_assoc($consulta)) 

echo 
$cons['Estado']; 
 if(
$cons['Estado']=="pendiente"
 { 
 echo 
"espere a que te acepten $i"
 } 
 else 
 { echo 
"$i";
}  
  
$i++; 
 } 
  
?>
es que es la primera vez que hago esto le falta algo si no es asi solo me da en el primer hecho 0
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:29
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como hacer un if

Por casualidad, ejecutaste el código que te pasé??


Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un if

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Por casualidad, ejecutaste el código que te pasé??


Saludos.


si copio tu codigo como me lo pasaste me sale un error que es el siguiete:

Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/a9637698/public_html/gente.php on line 27

siendo la linea 27 esta:

$cantidad=mysql_num_rows[$ejecuta];
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:36
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como hacer un if

Sorry me equivoqué, cambia esa línea por esta:

Código PHP:
Ver original
  1. $cantidad=mysql_num_rows($ejecuta);

Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como hacer un if

Lo que pasa es que en lugar de usar [], debes de usar ():

$cantidad=mysql_num_rows($ejecuta);

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un if

mira con eso imprime esto:

select Estado from amigos where id_amigo='4' and id_logueado='1'
dentro del while
paso por el if 0
Cantidad de vueltas I 1
Cantidad de registros del select 1

y el en siguiente registro esto:

select Estado from amigos where id_amigo='3' and id_logueado='1'
Cantidad de vueltas I 0
Cantidad de registros del select 0

pero yo sigo sin saber por que no me funciona el if
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un if

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Lo que pasa es que en lugar de usar [], debes de usar ():

$cantidad=mysql_num_rows($ejecuta);

Saludos.
gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:59
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como hacer un if

Por lo que veo en el id_amigo 3 no esta entrando al while, ejecuta los selects directo en tú PhpMyAdmin y ve que resultados te arroja, saludos


Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 13:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un if

vale gracias aunque nose donde esta el fallo entonces.
  #23 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 13:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un if

esto hay en mi base
id id_logueado id_amigo Estado
1 1 4 pendiente

id va incrementando.
id_logueado es el del registrado.
id_amigo al que se le pide peticion.
Estado es el estado en el que se encuentra.

y ahora ya mas o menos sabiendo lo que hay por que falla el else????
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 13:31
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como hacer un if

Ya entendí, edyuin, resulta que no encuentra al id_amigo 3 con estado pendiente, pero tampoco al id_amigo 3 con otro estado, lo que podrías hacer es modificar el if, dónde consultes si la $cantidad == 0 , que muestre el botón agregar y en caso contrario que muestre el comentario, por ejemplo:



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $consulta="select Estado from amigos where id_amigo='$reg[id]' and id_logueado='$id_usuario'";
  3. $ejecuta=mysql_query($consulta) or  die("Problemas en el select:".mysql_error());
  4. $cantidad=mysql_num_rows($ejecuta);
  5. while($cons=mysql_fetch_array($ejecuta))
  6. {
  7.     if($cantidad==0)
  8.     {
  9.         echo "MUESTRO EL BOTON";
  10.     }
  11.     else
  12.     {
  13.         echo "Ya enviaste la solicitud";
  14.     }
  15. }
  16. ?>


De esta manera debería funcionar sin ningún problema.


Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 13:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un if

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Ya entendí, edyuin, resulta que no encuentra al id_amigo 3 con estado pendiente, pero tampoco al id_amigo 3 con otro estado, lo que podrías hacer es modificar el if, dónde consultes si la $cantidad == 0 , que muestre el botón agregar y en caso contrario que muestre el comentario, por ejemplo:



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $consulta="select Estado from amigos where id_amigo='$reg[id]' and id_logueado='$id_usuario'";
  3. $ejecuta=mysql_query($consulta) or  die("Problemas en el select:".mysql_error());
  4. $cantidad=mysql_num_rows($ejecuta);
  5. while($cons=mysql_fetch_array($ejecuta))
  6. {
  7.     if($cantidad==0)
  8.     {
  9.         echo "MUESTRO EL BOTON";
  10.     }
  11.     else
  12.     {
  13.         echo "Ya enviaste la solicitud";
  14.     }
  15. }
  16. ?>


De esta manera debería funcionar sin ningún problema.


Saludos.


y para añadirle otra cosa cuando el estado este en aceptado como se aría? es que se me da mal el if. gracias.
  #26 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 13:39
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como hacer un if

tendrías que traer tú estado y comparar, si esta aceptado o no y de esa manera tengas las opciones que desees, por ejemplo :

Código PHP:
Ver original
  1. if($cantidad==0)
  2.     {
  3.         echo "MUESTRO EL BOTON";
  4.     }
  5.     else if ($cantidad>0 && $cons['estado']=='aceptado')
  6.     {
  7.         echo "MUESTRAS LO QUE QUIERAS Ó REDIRECCIONAS O ANDA A SABER TU xD";
  8.     }
  9. else
  10.     {
  11.         echo "Ya enviaste la solicitud";
  12.     }

Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #27 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 13:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un if

tengo el codigo asi y no me sale el boton y si lo pongo con echo me da error como lo hago para que salga:

<?php
$consulta="select Estado from amigos where id_amigo='$reg[id]' and id_logueado='$id_usuario'";
$ejecuta=mysql_query($consulta) or die("Problemas en el select:".mysql_error());
$cantidad=mysql_num_rows($ejecuta);
while($cons=mysql_fetch_array($ejecuta))
{
if($cantidad==0)
{ ?>
<div class="amigos">
<form action="agregara.php" method="post">
<input type="hidden" name="id" value="'.$reg['id'].'">
<input type="submit" value="Agregar Amigos">
</form>
</div>
<?php
}
else
{
echo "Ya enviaste la solicitud";
}
}
?>
  #28 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 15:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un if

si lo pongo sin cerrar el php y lg abrirlo me sale este error eso por que es que ago mal:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/a9637698/public_html/gente.php on line 31

nose que puede ser la linea 31 es esta:

echo "<div class="amigos">
  #29 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 16:00
Avatar de oNefl0w189  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: como hacer un if

Que es la variable, $cons?
  #30 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 16:01
Avatar de oNefl0w189  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: como hacer un if

Cita:
Iniciado por edyuin Ver Mensaje
si lo pongo sin cerrar el php y lg abrirlo me sale este error eso por que es que ago mal:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/a9637698/public_html/gente.php on line 31

nose que puede ser la linea 31 es esta:

echo "<div class="amigos">
despues de un echo se pone ; y las comillas no se pueden usar en php asi a la ligera.. tienes que escaparlas.

Esa linea quedaría así:

echo "<div class=\"amigos\">";

Etiquetas: mensaje, sistema, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.