Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer un if dependiendo de donde se muestre la imagen

Estas en el tema de como hacer un if dependiendo de donde se muestre la imagen en el foro de PHP en Foros del Web. me explico; en mi web ( http://www.areazone.net ) tengo un contador de impresiones diarias. Es un archivo .php que cuenta las visitas, las almacena en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 03:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
como hacer un if dependiendo de donde se muestre la imagen

me explico;

en mi web (http://www.areazone.net) tengo un contador de impresiones diarias.

Es un archivo .php que cuenta las visitas, las almacena en una base de datos y genera un grafico...

El problema es que algunos "graciosos" abren la imagen en una ventana nueva y se hartan de refrescar la pagina para subir el contador...

y queria saber si hay alguna manera de hacer un if de este estilo:

if(la imagen es ejecutada en la web){
todo ok
}else{
error bla bla
}

pd: para que vean de lo que hablo:

http://www.areazone.net/ir/gfxcount/visita.php?id=2 << el contador de impresiones

http://www.areazone.net << la web donde quiero que se ejecute

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 04:03
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Creo que te deberia bastar agregar estas lineas en el script que genera el grafico:

if (eregi("visita.php", $PHP_SELF)) {
die ("sin acceso");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 18:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
donde konseguiste ese script ando buskando uno asi?? :D
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 20:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
si te refieres al script de impresion de visitas.. lo hice yo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 21:12
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
esta muy bueno, donde se puede descargar o postealo :)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 21:23
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Código PHP:
si te refieres al script de impresion de visitas.. lo hice yo
En verdad esta muy copado.
Ahora.....hiciste este script tan polenta y no podias con lo otro tan simple?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por ||Dj||
Código PHP:
si te refieres al script de impresion de visitas.. lo hice yo
En verdad esta muy copado.
Ahora.....hiciste este script tan polenta y no podias con lo otro tan simple?
si

muchas veces ser auto didacta tiene esas cosas, te dejas lo mas facil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.