Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

#... ¿Cómo hacer "include" de archivos que está en otro servidor?

Estas en el tema de #... ¿Cómo hacer "include" de archivos que está en otro servidor? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros. Tengo varios archivos que estoy trabajando y para eso utilizo "include". Son archivos propios y están dentro del servidor, así que hago algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 15:52
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 444
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 7
#... ¿Cómo hacer "include" de archivos que está en otro servidor?

Hola foreros.

Tengo varios archivos que estoy trabajando y para eso utilizo "include". Son archivos propios y están dentro del servidor, así que hago algo como esto:

Código PHP:
include("../folder1/includes/constantes.php");
include(
"../folder2/includes/funciones.php"); 
Hasta aquí,... todo normal y no hay problema...

Digamos que esto lo hago en un dominio llamado www.websoundcr.com

Pero estos mismo archivos, debo usarlo con otros dominios y que están en otros servidores (están fuera del servidor de www.websoundcr.com).

Leyendo en www.php.net encontré un ejemplo y dicen que para archivos remotos debo utilizar algo asi:

Código PHP:
// Works.
include 'http://www.example.com/file.php?foo=1&bar=2'

Pero no me funciona.

¿Que parte está mal? ¿Qué otra forma existe para que me haga el mismo include que está en otro servidor?

Saludos
Gracias
__________________
Loading...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 15:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 836
Respuesta: #... ¿Cómo hacer "include" de archivos que está en otro servidor?

Para que eso funcione debes tener la directiva allow_url_include en On (Aunque debes tener cuidado porque en ocasiones puede representar un peligro para la seguridad del sitio)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 16:07
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 444
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: #... ¿Cómo hacer "include" de archivos que está en otro servidor?

Gracias "David el Grande" por ayudarme.


¿Alguna otra opción que yo pueda utilizar?

En realidad si hay que tener cuidado(gracias por tu advertencia), pero tendría que "sacrificar" seguridad.

Es la única opción ?

saludos
__________________
Loading...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 16:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 836
Respuesta: #... ¿Cómo hacer "include" de archivos que está en otro servidor?

También puedes tratar la URL como archivo (por ejemplo, usar file_get_contents() para leer su contenido), aunque en ese caso, depende de que la directiva allow_url_fopen esté On.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 18:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: #... ¿Cómo hacer "include" de archivos que está en otro servidor?

Eso si, el codigo PHP de la pagina en el servidor externo no sera interpretado (Para cuando haces el request ya el interprete de PHP en el servidor remoto procesa el codigo y devuelve HTML).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.