Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer una linea despues de informacion

Estas en el tema de como hacer una linea despues de informacion en el foro de PHP en Foros del Web. estimados, necesito hacer una linea despues de desplegar cierta informacion por pantalla codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <table width="100%" border="0" bordercolor="#99CCFF" cellpadding="0" cellspacing="0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 07:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
como hacer una linea despues de informacion

estimados, necesito hacer una linea despues de desplegar cierta informacion por pantalla
codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <table width="100%" border="0" bordercolor="#99CCFF" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
  2.  <TR>
  3. <TD width="7%"align="left"><font size="2" ><? echo $idcom_print ?></font></TD>
  4. <TD width="11%" align="left"><font size="2" ><? echo substr($descripcion_print,0,10) ?>&nbsp;</font></TD>
  5. <? if($descripcion_print != ""){  ?>
  6. </tr><tr>
  7.     <td></td><td></td>
  8. <? }  ?>
  9. <TD width="8%"align="left"><font size="2" ><? echo $fecha ?></font></TD>
  10. <TD width="8%"align="left"><font size="2" ><? echo $numcuenta ?>&nbsp;</font></TD></tr></table>

esto hace este codigo:
1985----hola
-----------------blabla---bla bla
-----------------blublu---blublu
-----------------informacion---mas informacion
1986---buenos
------------------informacion---mas informacion
------------------informacion---mas informacion

lo que quiero que haga es que cada vez que termine de desplegar informacion del numero 1985 tire una linea.
mas o menos asi:
1985----hola
-----------------blabla---bla bla
-----------------blublu---blublu
-----------------informacion---mas informacion
------------------------------------------------------------------------------------------------------
1986---buenos
------------------informacion---mas informacion
------------------informacion---mas informacion
------------------------------------------------------------------------------------------------------

pd: las lineas que estan abajo de 1985 y entre medio de blabla bla bla son solo para separar espacios en blanco y no aparece al desplegar informacion en el programa...
quiero que solo aparscan las lineas largas antes de 1986---buenos.

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 07:47
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: como hacer una linea despues de informacion

Podés usar la etiqueta <hr /> que pone un separador horizontal.

Si lo vas a poner dentro de una tabla:

Código HTML:
<tr><td colspan="4"><hr /></td></tr> 
Con esto ocupará todo el ancho de una tabla que tenga 4 columnas.
__________________
Saludos.

Gustavo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hacer una linea despues de informacion

e provado eso que dices gustavo,
pero me desordena el codigo, tienes que tomar en cuenta la condicion del if que hay en el codigo que hace que se cierre un <tr> y e abra otro, esto es para desplegar la informacion en miles de datos, o sea que muestre todos los datos de 1985 hasta que este numero cambie, cuando cambia 1986 cierra el <tr> y comienza nuevamente con la informacion pero mas abajo.

si pones tu codigo donde tu crees que deberia ir y lo pruebo quizas funciones

saludos y gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:29
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: como hacer una linea despues de informacion

Poné vos el código completo y yo te digo donde deberías ponerlo, porque eso que pusiste debe ser una parte.
__________________
Saludos.

Gustavo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: como hacer una linea despues de informacion

Estimado,
t envio el codigo desde el while que recoore las base para desplegar los datos

Código PHP:
Ver original
  1. while ($con = mysql_fetch_array($sql))
  2.     {
  3.     $fecha = $con[fecha];
  4.     $idcom = $con[idcom];
  5.     $tipoval = $con[tipoval];
  6.     $numcuenta = $con[numcuenta];  
  7.    
  8.     if( $idcom !=$last_fecha2){
  9.               $last_fecha2 = $idcom;
  10.               $idcom_print = $idcom;
  11.               $descripcion_print = $descripcion;
  12.            
  13.           } else {
  14.               $idcom_print = " ";
  15.               $descripcion_print = "";
  16.              
  17.           }
  18.  
  19.  <table width="100%" border="0" bordercolor="#99CCFF" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
  20.  
  21. <TR>
  22. <TD width="7%"align="left"><font size="2" ><? echo $idcom_print ?></font></TD>
  23. <TD width="11%" align="left"><font size="2" ><? echo substr($descripcion_print,0,10) ?>&nbsp;</font></TD>
  24. <? if($descripcion_print != ""){   ?>
  25. </tr><tr>
  26.     <td colspan="2"></td>
  27. <? }  ?>
  28. <TD width="8%"align="left"><font size="2" ><? echo $fecha ?></font></TD>
  29. <TD width="8%"align="left"><font size="2" ><? echo $numcuenta ?>&nbsp;</font></TD>
  30.  
  31.  
  32. </TR>
  33.  
  34. </TABLE>
  35.  
  36.   <? }  ?>

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:02
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: como hacer una linea despues de informacion

Tenés dos opciones:

Simplemente poniendo el <hr /> entre tabla y tabla:

Código PHP:
<?php
while ($con mysql_fetch_array($sql)) 
    {
    
$fecha $con[fecha];
    
$idcom $con[idcom];
    
$tipoval $con[tipoval];
    
$numcuenta $con[numcuenta];   
    
    if( 
$idcom !=$last_fecha2){
              
$last_fecha2 $idcom;
              
$idcom_print $idcom;
              
$descripcion_print $descripcion;
            
          } else {
              
$idcom_print " ";
              
$descripcion_print "";
              
          } 
 
?>
 <table width="100%" border="0" bordercolor="#99CCFF" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
 
<TR>
<TD width="7%"align="left"><font size="2" ><? echo $idcom_print ?></font></TD> 
<TD width="11%" align="left"><font size="2" ><? echo substr($descripcion_print,0,10?>&nbsp;</font></TD>
<? if($descripcion_print != ""){   ?>
</tr><tr>
    <td colspan="2"></td>
<? }  ?> 
<TD width="8%"align="left"><font size="2" ><? echo $fecha ?></font></TD> 
<TD width="8%"align="left"><font size="2" ><? echo $numcuenta ?>&nbsp;</font></TD>
 
 
</TR>
 
</TABLE>
 <hr />
  <? }  ?>
O que sea una sola tabla y poner el <hr /> en una fila:

Código PHP:
 <table width="100%" border="0" bordercolor="#99CCFF" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
<?php
while ($con mysql_fetch_array($sql)) 
    {
    
$fecha $con[fecha];
    
$idcom $con[idcom];
    
$tipoval $con[tipoval];
    
$numcuenta $con[numcuenta];   
    
    if( 
$idcom !=$last_fecha2){
              
$last_fecha2 $idcom;
              
$idcom_print $idcom;
              
$descripcion_print $descripcion;
            
          } else {
              
$idcom_print " ";
              
$descripcion_print "";
              
          } 
 
?>
<TR>
<TD width="7%"align="left"><font size="2" ><? echo $idcom_print ?></font></TD> 
<TD width="11%" align="left"><font size="2" ><? echo substr($descripcion_print,0,10?>&nbsp;</font></TD>
<? if($descripcion_print != ""){   ?>
</tr><tr>
    <td colspan="2"></td>
<? }  ?> 
<TD width="8%"align="left"><font size="2" ><? echo $fecha ?></font></TD> 
<TD width="8%"align="left"><font size="2" ><? echo $numcuenta ?>&nbsp;</font></TD>
 
 
</TR>
 <tr><td colspan="4"><hr /></td></tr>

  <? }  ?>
</TABLE>
__________________
Saludos.

Gustavo
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hacer una linea despues de informacion

estimado gustavo,
lo hice de ambas formas en las que tu me especificaste,
eñ resulyado fue mas o menos asi:

1985----hola
-----------------blabla---bla bla
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------blublu---blublu
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------informacion---mas informacion
----------------------------------------------------------------------------------------------
1986---buenos
------------------informacion---mas informacion
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------informacion---mas informacion
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

y como yo quiero que quede es:

-----------------blabla---bla bla
-----------------blublu---blublu
-----------------informacion---mas informacion
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1986---buenos
------------------informacion---mas informacion
------------------informacion---mas informacion
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

saludos y gracias nuevamente
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:24
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: como hacer una linea despues de informacion

A ver ahora:

Código PHP:
 <table width="100%" border="0" bordercolor="#99CCFF" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
<?php
$ini
=true;
while (
$con mysql_fetch_array($sql)) 
    {
    
$fecha $con[fecha];
    
$idcom $con[idcom];
    
$tipoval $con[tipoval];
    
$numcuenta $con[numcuenta];   
    
    if( 
$idcom !=$last_fecha2){ 
             if (
$ini$ini=false; else {
?>
 <tr><td colspan="4"><hr /></td></tr>
<?
              
}
              
$last_fecha2 $idcom;
              
$idcom_print $idcom;
              
$descripcion_print $descripcion;
            
          } else {
              
$idcom_print " ";
              
$descripcion_print "";
              
          } 
 
?>
<TR>
<TD width="7%"align="left"><font size="2" ><? echo $idcom_print ?></font></TD> 
<TD width="11%" align="left"><font size="2" ><? echo substr($descripcion_print,0,10?>&nbsp;</font></TD>
<? if($descripcion_print != ""){   ?>
</tr><tr>
    <td colspan="2"></td>
<? }  ?> 
<TD width="8%"align="left"><font size="2" ><? echo $fecha ?></font></TD> 
<TD width="8%"align="left"><font size="2" ><? echo $numcuenta ?>&nbsp;</font></TD>
 
</TR>
  <? }  ?>
</TABLE>
__________________
Saludos.

Gustavo
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hacer una linea despues de informacion

estimado,
esta vez tiro bien las lines horizontales, pero desordeno toda la informacion, añ parecer se desordenaron los <td>.
despliega toda la informacion junta desde la informacion que se despliega por segunda vez.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 10:18
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: como hacer una linea despues de informacion

Revisá un poco los width que le diste a las otras celdas 7% + 11% + 8% + 8% no parecen sumar 100%. Jugá un poquito con esos valores a ver si se acomodan.
__________________
Saludos.

Gustavo

Etiquetas: informacion, linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.