Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer un link con php para que vaya a una pagina especifica

Estas en el tema de como hacer un link con php para que vaya a una pagina especifica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un formulario en donde se muestra la informaciion referente a la disponibilidad d equipos audiovisuales, necesito dependiendo del equipo audiovisual, que vaya a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 15:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
como hacer un link con php para que vaya a una pagina especifica

Hola tengo un formulario en donde se muestra la informaciion referente a la disponibilidad d equipos audiovisuales, necesito dependiendo del equipo audiovisual, que vaya a otro formulario ddde se detalle mas ese equipo.

El codigo que use es:

<td> <p align="center" class="cuerponegrita"><a href="aiListaDispAudEquipos.php">Ver Detalles</a></p></td>

pero no se como hacer para tomar encuenta el equipo y que la pagina aiListaDispAudEquipos.php muestre los detalles dependiendo de ese equipo.

El equipo lo selecciono de un select, y lo hago con la variable $tem2

para que tengan una idea de como es mi formulario aqui les coloco el codigo:
<table width="440" border="1" align="center" bordercolor="#0000CC" bgcolor="#EBEBEB">
<tr>
<td height="23" bgcolor="#CCDDFF"> <div align="center">
<div align="center" class="fondoazul"><b>Disponibilidad de
Equipos Audiovisuales</b></div>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="72" valign="top">
<div align="center"></div>
<label> </label>
<table width="100%" border="1" align="center" cellspacing="0" bordercolor="#999999">
<!--DWLayoutTable-->
<tr class="cuerponegrita">
<td width="29%" bgcolor="#CCCCCC"> <div align="center">Equipo</div></td>
<td width="21%" bgcolor="#CCCCCC"> <div align="justify">Nro.
Equipos<br>
en Total</div></td>
<td width="23%" bgcolor="#CCCCCC">Nro. Equipos <br>
Disponibles</td>
<td width="27%" bgcolor="#CCCCCC"><div align="center">Informaci&oacute;n</div></td>
</tr>

Sino me explique bien por favor diganmelo. Espero que me puedan decir como hacer este link.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 16:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Debes generar links tipo:

mas_info.php?id=1

O bien si dices que ya generas Un <select> HTML (que no se vé en el código que pusistes ¬¬) .. el "name" de ese select será tu variable que debes recoger en el script que haga el detalle de ese registro bajo una condición tipo WHERE (SQL) con el campo que lo identifique en tu BD y el nombre de esa variable.


$sql="SELECT * FROM tabla WHERE id='".$_POST['id']."'";

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
voy a probar asi, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.