Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer una lista de archivos ordenada???

Estas en el tema de Como hacer una lista de archivos ordenada??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros! Tengo una funcion que lista archivos (noticias, eventos... lo que sea),me pregunto si existe alguna forma de ordenar los archivos por oden de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:16
Avatar de sublime_style  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Como hacer una lista de archivos ordenada???

Hola compañeros!

Tengo una funcion que lista archivos (noticias, eventos... lo que sea),me pregunto si existe alguna forma de ordenar los archivos por oden de creacion de archivo, o alguna forma q sepan de ordenarlo por fecha.....?

les dejo mi codigo espero lo entiendan


Código PHP:
function listar_files($ruta$level){// RUTA del archivo, LEVEL =0 si esta en /www/ 
        
if ($gestor opendir($ruta)) {
        
/* Esta es la forma correcto de iterar sobre el directorio. */
        
while (false !== ($archivo readdir($gestor))) {
//ABRE TODOS LOS ARCHIVOS EN LA CARPETA
//TRAIGO LOS NOMBRES DE LOS ARCHIVOS DE LA CARPETA EN $archivo
            
if(is_dir($archivo)==and $archivo!="index.php")
            {    
//SACO LAS "_"
                
$textostr_replace('_',' ',$archivo); 
                
//SACO EL ".PHP"
                
$textostr_replace('.php',' ',$texto);    
                
//SACO EL ".PDF"
                
$textostr_replace('.pdf',' ',$texto);            
                
//SACO EL ".JPG"
                
$textostr_replace('.jpg',' ',$texto);
                
//IMPRIMO EL LINK CON EL TEXTO RECORTADO
                
if($level==0//si se llama desde /www/*.php
                
{
                    
$archivo $ruta.'/'.$archivo 
                }
                echo 
"<a href=$archivo>$texto</a> <br/><br/>"
            }
        }
        
closedir($gestor);
        }
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como hacer una lista de archivos ordenada???

Hola sublime_style,

Tienes que guardarlos en un arreglo y con la funcion filectime puedes obtener la fecha que fue creado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:26
Avatar de sublime_style  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer una lista de archivos ordenada???

Huu Muchas gracias!! voy a investigar por ahi y despues te cuento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.