Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un Menu Desplegable

Estas en el tema de Como hacer un Menu Desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal como estan, quisiera hacer un menu desplegable Dinamico, me dijeron que la mejor forma es con DHTML. Lo que quiero saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 12:05
Avatar de Ealexander19  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Trujillo-Perú
Mensajes: 154
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Como hacer un Menu Desplegable

Hola que tal como estan, quisiera hacer un menu desplegable Dinamico, me dijeron que la mejor forma es con DHTML.
Lo que quiero saber si alguien sabe si se puede hacer usando php y mysql ya que va a ser toda carga desde la interfaz administrador.
Si alguien tiene otra forma tambien de hacerlo, agradecere su ayuda.
Gracias de antemano bye
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 13:29
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como hacer un Menu Desplegable

tu que e slo que deseas en si el formato para realizar el menu (Lenguaje de Formato) en ese caso usas DHTML y posteas la forma como desearias que fuese en su respectivo foro, o estas preguntando por el contenido d elos menus que sea un valor variable o dinamico (Lenguaje de Programacion) en este caso Php o quieres las dos cosas, podrias ser mas claro en tus necesidades
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Como hacer un Menu Desplegable

hola

cheka esta pagina, ahi te dan un demo de ejemplo en php

http://ypslideoutmenus.sourceforge.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 15:31
Avatar de Ealexander19  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Trujillo-Perú
Mensajes: 154
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como hacer un Menu Desplegable

Hola Dopon que tal como estás basicamente quiero hacer menu para una pagina web de calzado, la quiero hacer en php y mysql quisiera algun programa que me permita crear un menu desplegable dinamico con efectos por ejemplo cuando pases el mouse se haga de otro color, en el menu se podra registrar, galeria de fotos con los cuales va a tener que consultar con la base de datos no se si me puedes aconsejar, muchas gracias anticipadamente bye
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 21:24
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Re: Como hacer un Menu Desplegable

lo mejor y mas practico es hacerlo en css ya que asi te evitaras complicaciones que con hacerlo con dhtml(sothink dhtml menu) o algun js, fijate aca http://www.cssplay.co.uk/menus/index.html tal vez te sirva.
Tambien existe www.opencube.com
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.