Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un metodo loader POO

Estas en el tema de Como hacer un metodo loader POO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he visto que es común en los framework cargar clases de esta manera Código PHP: $this -> load -> model ( 'MyModel' ); $this ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 22:13
Avatar de asdmaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Como hacer un metodo loader POO

Hola, he visto que es común en los framework cargar clases de esta manera
Código PHP:
$this->load->model('MyModel');
$this->my_model->getUsers(); 
Mi pregunta es: cual es el proceso interno para crear una instancia de la clase MyModel y que esta sea accesible desde la Pseudo variable $this->

Hasta ahora creía que para hacer esto primero había de crear un atributo y luego asignarle la instancia de la clase.

Que acaso crean un atributo en tiempo de ejecución o algo por estilo?

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 22:27
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Como hacer un metodo loader POO

revisa el core para que veas que puedes hacer, sin embargo ese método no lo veo necesario, revisa sobre el psr-0 a ver si te sirve, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 05:57
Avatar de asdmaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer un metodo loader POO

Gracias carlos_belisario voy a probar a ver que tal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 06:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Como hacer un metodo loader POO

este tema iria aqui http://www.forosdelweb.com/f68/

Etiquetas: loader, metodo, poo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.