Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un mini campo CMS con PHP dentro de un HTML?

Estas en el tema de Como hacer un mini campo CMS con PHP dentro de un HTML? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy un desesperado que necesitaría una pequeña ayuda con una rutina en PHP... En fin... al lio, Lo que me gustaría hacer es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Como hacer un mini campo CMS con PHP dentro de un HTML?

Hola

soy un desesperado que necesitaría una pequeña ayuda con una rutina en PHP... En fin... al lio, Lo que me gustaría hacer es lo siguiente:

Tengo una Tabla en un HTML con dos celdas. En una hay un link de texto y la otra está vacia. Al hacer clik en el link, quiero que cargue un texto en la la celda vacía de la tabla, y al hacer clik de nuevo el mismo link es necesario que desaparezca el texto y se muestre la celda vacía, como al principio.
El texto lo tiene que cargar de un archivo .TXT o. XML externo, y debe mostrase con los estilos del CSS correspondientes a la celda.

¿Es esto posible?

Mil gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 04:02
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hacer un mini campo CMS con PHP dentro de un HTML?

Yo haría una función javascript que oculte/muestre el texto, y luego un código php que cargue el archivo externo, lo analice y lo cargue dentro de la celda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 04:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Como hacer un mini campo CMS con PHP dentro de un HTML?

No me perece mala idea pero ¿Y como puedo hacerlo?

La verdad es que he buscado algún script por internet pero no encuentro nada...

¿Como es el javascript para ocultar mostrar un bloque de texto?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 04:28
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hacer un mini campo CMS con PHP dentro de un HTML?

Yo que soy un apasionado de prototype, utilizaría su librería y hide/show

No se si tu la habrás usado...

Luego haces el javascript que te lo cambie con el onclick

Código PHP:
var cambia=0;
function 
mostrar(){
if (
cambia==0) { $('tuId').show(); cambia=1;  } else { $('tuId').hide(); }

Y después en el evento onclick, llamas a la función mostrar

Espero que te sirva

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.