Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer un motor de busqueda

Estas en el tema de como hacer un motor de busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A Todos: Necesito Hacer Un Motor De Busqueda El Cual Quiero Que Realize Busquedas De Becas Y Con La Palabra Clave: Convocatoria Abierta, La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
como hacer un motor de busqueda

Hola A Todos:
Necesito Hacer Un Motor De Busqueda El Cual Quiero Que Realize Busquedas De Becas Y Con La Palabra Clave: Convocatoria Abierta, La Busqueda Se Va A Realizar En Paginas Especificas Y Que Solo Busque En Paginas De Algunos Paises Especificos . Alguna Idea De Como Hacerlo.
Gracias
A Cualquier Respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 10:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: como hacer un motor de busqueda

Para hacer un motor de búsqueda, que su búsqueda sea paginas web, necesitaras primeramente una base de datos y posteriormente un Spider o Web Robot que se encargue de indexar y almacenar tu base de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 10:44
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: como hacer un motor de busqueda

hola, hay un tutorial muy bueno de como hacer un motor de busqueda con php y mysql, pero, en inglessssssssSs:
http://www.onlamp.com/pub/a/php/2002...ne.html?page=1

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como hacer un motor de busqueda

gracias rogertm apenas voy a checar el tutorial muchas gracias y ya les cuento
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como hacer un motor de busqueda

Gracias Gatorv Ahora Mi Pregunta Seria Como Hacer Un Spider O Web Root
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.