Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un MSFLEXGRID en php

Estas en el tema de Como hacer un MSFLEXGRID en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo el mundo mi consulta se puede hacer un MSFLEXGRID en php algo parecido a celdas por que pregunto esto necesitos hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Como hacer un MSFLEXGRID en php

Hola a todo el mundo mi consulta se puede hacer un MSFLEXGRID en php algo parecido a celdas por que pregunto esto necesitos hacer un modulo que ingrese informacion ejemplo una numero de cuenta, la descripcion el valor y si DEBE o HABER en vb esto se puede hacer MSFLEXGRID y añadir modificar o eliminar items (lineas) cosa de despues cuando se grabe se recorra el items 1 al por ejemplo 10 grabando en una tabla la cuenta la drescripcion de la cuenta, el valor y si debe o haber se podria hacer algo asi por ejemplo en php o java script quizas por ahi esta el asunto alguien que me pueda orientar
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Trabaja con ActiveWidgets

Saludos.

Visita esta pagina y baja la grilla que ellos ofrecen es libre...

http://www.activewidgets.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 16:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
disculpa si soy pregunton pero esta echo en javascript tambien tiene como un treevie hay algun programa en que sea como vb para javascript donde tengas los objetos y puedas arastrarlos pegarlos ver sus conmandos sentencias o cosas asi disculpame
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 18:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio no, ..

Deberías consultar en los foros de javacript o el de Ajax. De hecho en Ajax hay cosas como por ejemplo www.bindows.net .. eso sería lo más próximo a lo que estás acostumbrado ha hacer al programar en VB . .pero no es para nada normal y no es lo típico en este ambiente de desarrollo .. aquí se hace mucho a "mano" .. A lo sumo tienes librerías que te apoyan un poco .. pero nada "Visual" para ir pegando "objetos" al estilo VB.

De todas formas, .. consulta en los foros que te he indicado .. en principio PHP ahí NO actua hasta que se le envia el dato (sea de forma asincrona como se hace en Ajax) o todo de una como suele ser en javascript/HTML al tomar todos tus datos y "enviarlos" al servidor (a tu script PHP de proceso).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.