Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer multiupload con referencias a bd

Estas en el tema de Como hacer multiupload con referencias a bd en el foro de PHP en Foros del Web. Pues de mucho leer no doy con como resolver mi problema, explico lo siguiente: Tengo una tabla con los datos nombre, referencia de factura en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 11:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer multiupload con referencias a bd

Pues de mucho leer no doy con como resolver mi problema, explico lo siguiente:

Tengo una tabla con los datos nombre, referencia de factura en pdf y referencia de factura en xml.

En mi codigo tengo lo siguiente:

Cita:
<?php
$carpeta = "archivos/";
mkdir ($carpeta);
include("conexion.php");
$link=Conectarse();

$num_files = count($_FILES['archivo_fls']['name']);
$ref_fact_pdf[]="";
$ref_fact_xml[]="";

for ($i=0; $i < $num_files; $i++) {
$archivo = $_FILES['archivo_fls']['name'][$i];
$tipo = $_FILES['archivo_fls']['type'][$i];
$temporal = $_FILES['archivo_fls']['tmp_name'][$i];
$upload_file = $carpeta . $archivo;

if (preg_match("/(pdf|xml)$/",$tipo)) {
if(preg_match("/(pdf)$/",$tipo)){
move_uploaded_file($temporal, $upload_file);
$ref_fact_pdf[$i] = $upload_file;
}
else{
if(preg_match("/(xml)$/",$tipo)){
move_uploaded_file($temporal, $upload_file);
$ref_fact_xml[$i] = $upload_file;
}
}
}
mysql_query("insert into facturas (ref_fact_pdf, ref_fact_xml)
values ('$ref_fact_pdf[$i]', '$ref_fact_xml[$i]')",$link);
else{
echo "solo se aceptan pdf y xml";
}
}

?>
Ahora explico que pasa, resulta que estoy subiendo varios archivos a la vez, solo en formatos xml y pdf, pero me pasa que en mi tabla quiero que salgan asi:

nombre|referencia pdf| referencia xml
ferretera|archivos/ferretera.pdf|archivos/ferretera.xml

-.- pero no lo hace dado que no logro hacer que inserte correctamente en 1 sola linea los datos me lo hace en 2 registros con error o simplemente mete todo por duplicado.

De antemano muchas gracias y cualquier duda me dicen y la aclaro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como hacer multiupload con referencias a bd

Tus lineas
Código PHP:
$ref_fact_pdf[]="";
$ref_fact_xml[]=""
deben estar DENTRO del FOR, así:
Código PHP:
for ($i=0$i $num_files$i++) {
    
    
$ref_fact_pdf[$i]=$ref_fact_xml[$i]='';

$archivo $_FILES['archivo_fls']['name'][$i];
...
...
... 
Adicionalmente ese else está en el lugar equivocado.

Mueve esas 2 lineas al INTERIOR de tu FOR y nos cuentas.

Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer multiupload con referencias a bd

Pues sigue haciendo lo mismo meter a la bd de esta forma:

nombre | referencia pdf | referencia xml
ferretera | ferretera.pdf | vacio
vacio | vacio | ferretera.xml

-.- se niega a cooperar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer multiupload con referencias a bd

Ya lo solucione lamentablemente por esta forma no pude y mejor lo hice a traves de variables que uso como acumuladores y directamente en la insercion :O gracias de todas formas

Etiquetas: bd, multiupload, mysql, referencias, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.