Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer una pagina para cada usuario?

Estas en el tema de Como hacer una pagina para cada usuario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un sistema de registro, la dirección: http://www.tuentodo.net76.net/reg/registro/ El caso es que quiero que cada usuario tenga una página en la que aparezcan sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:15
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Pregunta Como hacer una pagina para cada usuario?

Hola, tengo un sistema de registro, la dirección: http://www.tuentodo.net76.net/reg/registro/
El caso es que quiero que cada usuario tenga una página en la que aparezcan sus fotos, datos, etc. Como lo hago?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Como hacer una pagina para cada usuario?

si estas usando base de datos (que logicamente tiene que ser xD) al momento de que el usuario se logee y lo validas, manda su id a otra pagina y haz una consulta con ese id sacando asi todos sus datos, y luego lo muestras....seria como un profile o perfil de cada usuario
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:36
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como hacer una pagina para cada usuario?

ok, gracias!
tengo una duda, que es lo que falla aqui?

echo '<meta http-equiv="Refresh" content="2;url=perfil.php?id=$_SESSION['id']"> ';
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Como hacer una pagina para cada usuario?

stas creando conflicto con la comillas y comillas simples

intenta con esto
Código PHP:
echo '<meta http-equiv="Refresh" content="2;url=perfil.php?id='.$_SESSION['id'].'"> '
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:45
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como hacer una pagina para cada usuario?

muchas gracias el problema es que no ponia los puntos antes ni despues de $_SESSION['id']
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Como hacer una pagina para cada usuario?

exacto!..
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 12:08
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como hacer una pagina para cada usuario?

Otro problema!
Este es el codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<html><head><title>'. $_SESSION['nick'] . ' | Perfil</title></head><body>';
  2.     echo '<h2>Pagina reservada a usuarios registrados</h2><br />';
  3.     echo '<b>Nombre de Usuario:</b> ' . $_SESSION['nick'] . '<br />';
  4.     echo '<b>Fecha de registro:</b> ' . date("d-m-Y - H:i", $_SESSION['fecha']) . '<br />';
  5.     echo '<b>Email de registro:</b> ' . $_SESSION['mail'] . '<br />';
  6.     echo '<b>IP:</b> ' . $_SESSION['ip'] . '<br /><br />';
  7.     echo '<a href="login.php?modo=desconectar">Salir</a>';
el problema es que me pone los datos del usuario que se loguea, y no el id de la url (http://www.tuentodo.net76.net/reg/registro/perfil.php?id=3)
Como lo soluciono?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 12:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Como hacer una pagina para cada usuario?

entonces trabaja con el dato usuario nomas ps... lo mandas y con el haces la consulta
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 13:24
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: Como hacer una pagina para cada usuario?

No te muestra los datos del perfil correspondiente porque justamente estas mostrando los de la sesion activa. Guarda los datos de cada persona en una tabla de la base de datos, y lo obtienes de allí haciendo una consulta. Para eso tienes que crear un id "auto increment". Cuando hagas la consulta le dices a la consulta que lo haga dependiendo del valor GET del id obtenido. Me explico ? Ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <? php
  2. include("conexion.php");
  3. if(isset($_GET['id'])){
  4. $id = $_GET['id'];
  5. }
  6. $consulta = "Select * from mitabla WHERE id='$id'";
  7. while ($row = mysql_fetch_assoc($consulta)){
  8. echo "Aca por ejemplo imprimiré el nombre de usuario de un campo llamado 'user'". $row['user'];
  9. }
  10. ?>

Espero que hayas entendido, cualquier duda consulta.

Saludos !
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 14:13
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como hacer una pagina para cada usuario?

Me da este error:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 14:31
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: Como hacer una pagina para cada usuario?

me falto la query:

Código PHP:
Ver original
  1. <? php
  2. include("conexion.php");
  3. if(isset($_GET['id'])){
  4. $id = $_GET['id'];
  5. }
  6. $consulta = "Select * from mitabla WHERE id='$id'";
  7. $respuesta = mysql_query($consulta) or die("No se pudieron obtener los registros.");
  8. while ($row = mysql_fetch_assoc($respuesta)){
  9. echo "Aca por ejemplo imprimiré el nombre de usuario de un campo llamado 'user'". $row['user'];
  10. }
  11. ?>

Mas atento che :)
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 14:44
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como hacer una pagina para cada usuario?

muchas gracias!!

Etiquetas: registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.