Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer una pagina web para una aerolinea.

Estas en el tema de Como hacer una pagina web para una aerolinea. en el foro de PHP en Foros del Web. Que tenga la posibilidad de hacer una reserva, check in y sistema de busqueda....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Como hacer una pagina web para una aerolinea.

Que tenga la posibilidad de hacer una reserva, check in y sistema de busqueda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como hacer una pagina web para una aerolinea.

mira amadeus tiene cuenta de affiliados
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como hacer una pagina web para una aerolinea.

Cuanto estas dispuesto a pagar por tal web?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.