Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer paginacion,lo de numeros por registro, como lo de google 1 2 .....7 8 115

Estas en el tema de como hacer paginacion,lo de numeros por registro, como lo de google 1 2 .....7 8 115 en el foro de PHP en Foros del Web. Como se hace lo de poder ver registros mediante los numeros , no se muy bien como explicarme, como lo de google que abajo te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 01:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
como hacer paginacion,lo de numeros por registro, como lo de google 1 2 .....7 8 115

Como se hace lo de poder ver registros mediante los numeros , no se muy bien como explicarme, como lo de google que abajo te da las opciones de paginacion 1 2 3 4 5.......10 11 12 13 112.

Yo trabajo con Dreaweaver y MySQL lo que tengo es lo siguiente, tengo las fotos que envian los usuarios en un directorio remoto, que para poder enviar esa foto pasan por un formulario antes el cual deben rellenar con datos tipicos de nombres... etc...
la visualizacion de la imagen es la siguiente:

<img src="subir-fotos-personal/diapositivas/<?php echo $row_fotospersonal['foto']; ?>" />

Para la paginacion tengo lo siguiente( esta funcion Dreaweaver tiene la opcion de crearlo con un solo click, no esque haya creado yo el codigo..jeje ):


<table width="322" height="39" border="3">
<tr>
<td width="145" height="29"><div align="right"><a href="<?php printf("%s?pageNum_fotospersonal=%d%s", $currentPage, 0, $queryString_fotospersonal); ?>">&lt;&lt; Inicio </a>|<a href="<?php printf("%s?pageNum_fotospersonal=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_fotospersonal - 1), $queryString_fotospersonal); ?>"> Anterior </a></div></td>
<td width="8" bgcolor="#009900">&nbsp;</td>
<td width="161"><div align="left"><span style="text-align: right; white-space: nowrap"><a href="<?php printf("%s?pageNum_fotospersonal=%d%s", $currentPage, min($totalPages_fotospersonal, $pageNum_fotospersonal + 1), $queryString_fotospersonal); ?>">Siguiente &gt;</a> | <a href="<?php printf("%s?pageNum_fotospersonal=%d%s", $currentPage, $totalPages_fotospersonal, $queryString_fotospersonal); ?>">Ultima &gt;&gt;</a></span></div></td>
</tr>
</table>

No soy muy entendido en programacion, tansolo tengo nociones de lo que voy practicando y leiendo en buestro foro.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 06:29
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: como hacer paginacion,lo de numeros por registro, como lo de google 1 2 ..

revisa esta faq
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.