Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un paginador dentro de un select

Estas en el tema de Como hacer un paginador dentro de un select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, sabe alguien como puedo hacer un paginador, me refiero a que cuando haga una consulta alcargar me pagina los registro pero en ligar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 02:14
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 21
Pregunta Como hacer un paginador dentro de un select

Hola amigos, sabe alguien como puedo hacer un paginador, me refiero
a que cuando haga una consulta alcargar me pagina los registro pero en ligar
de poner las paginas creadas este se almacene e un select y asi nada mas
selecccione la pagina a consultar.

por si no me entendi aqui haya un ejemplo de lo que ando buscando

http://www.forperfect.com/einvoice/menu.php
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 08:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. como ejemplo te servirá:

Paginato (de jPinedo):
http://jpinedo.webcindario.com/doc-paginator.php

Ahora, la presentación que hace de las páginas es con links directos .. Si quieres cambiarle la presentación . .crea tu <select> (y le asignas un "onChange -> Submit" de javacript ...) el grueso del "paginado" ya lo hace dicho scriptcito.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 13:19
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 21
Gracias Cluster voy a intentar hacerlo y si lo logro publicare el script usando el select
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.