Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer el paginador de youtube

Estas en el tema de como hacer el paginador de youtube en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ando haciendo pruebas con el api de youtube y simplexml y ya estoy mostrando una lista de mis videos en donde solo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 22:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
api youtube como se pagina

hola amigos ando haciendo pruebas con el api de youtube y simplexml

y ya estoy mostrando una lista de mis videos en donde solo se muestran 25 y son mas de 70 como puedo hacer un paginador ?

en la documentacion encontre solo esto pero no lo entiendo del todo

https://developers.google.com/youtub...hrough_Results
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 22:23
Avatar de xxxivanxxx  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: /home
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: api youtube como se pagina

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $q=$_GET['q'];
  3. $pagina_actual=(empty($_GET['pagina']))?1:$_GET['pagina'];
  4. $resultados_por_pagina=10;
  5. $urldata='https://gdata.youtube.com/feeds/api/videos?q='.$q.'&orderby=published&start-index='.(($pagina_actual-1)*$resultados_por_pagina)+1).'&max-results='.$resultados_por_pagina.'&v=2';
  6. ?>

tal vez te sirva :)
__________________
<?="Hello World"?> -> si te gustÓ dale +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 07:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: api youtube como se pagina

amigo mira el codigo q uso

Código PHP:
Ver original
  1. <ul id="grid-content">
  2. <?php
  3.    $feedURL = "http://gdata.youtube.com/feeds/api/playlists/5735D8B716DFF2CF?v=2";
  4.     // read feed into SimpleXML object
  5.     $sxml = simplexml_load_file($feedURL);
  6.     ?>
  7.       <h1><?php echo $sxml->title; ?></h1>
  8.     <?php
  9.     // iterate over entries in feed
  10.     foreach ($sxml->entry as $entry) :
  11.       // get nodes in media: namespace for media information
  12.       $media = $entry->children('http://search.yahoo.com/mrss/');
  13.      
  14.       // get video player URL
  15.       $attrs = $media->group->player->attributes();
  16.       $watch = $attrs['url'];
  17.      
  18.       // get video thumbnail
  19.       $attrs = $media->group->thumbnail[0]->attributes();
  20.       $thumbnail = $attrs['url'];
  21.            
  22.       // get <yt:duration> node for video length
  23.       $yt = $media->children('http://gdata.youtube.com/schemas/2007');
  24.       $attrs = $yt->duration->attributes();
  25.       $length = $attrs['seconds'];
  26.      
  27.       // get <yt:stats> node for viewer statistics
  28.       $yt = $entry->children('http://gdata.youtube.com/schemas/2007');
  29.       $attrs = $yt->statistics->attributes();
  30.       $viewCount = $attrs['viewCount'];
  31.      
  32.       // get <gd:rating> node for video ratings
  33.       $gd = $entry->children('http://schemas.google.com/g/2005');
  34.       if ($gd->rating) {
  35.         $attrs = $gd->rating->attributes();
  36.         $rating = $attrs['average'];
  37.       } else {
  38.         $rating = 0;
  39.       }
  40.       ?>
  41.      
  42.       <li>
  43.     <div class="view view-first">        
  44.  
  45.      <a href="<?php echo $watch; ?>"><img src="<?php echo $thumbnail;?>" /></a>
  46.  
  47.      <div class="mask">
  48.      <h2 style="padding: 5px;"><?php echo Html::link("video/{$item->id}", substr($media->group->title,0,20)) ?></h2>
  49.      <?php echo Html::link("video/{$item->id}","Play","class='button .btn-danger'"); ?>
  50.      </div>        
  51.     </div>
  52.     </li>  
  53.  
  54.     <?php  endforeach; ?>
  55.  
  56. </ul>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 19:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
como hacer el paginador de youtube

hola amigos
como puedo hacer el paginador de youtube, pues estoy trabajando con el Api y simplexml ps lo basico :) y ya estoy extrayendo los videos y mostrando el listado de videos pero me falta el paginador no he podido con el
espero q me pueden ayudar gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 20:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: como hacer el paginador de youtube

A que te refieres?

El scroll "infinito" ?.

Si eso fuese, se hace con propiedades del SCROLL y JavaScript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 20:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: como hacer el paginador de youtube

Anarko gracias por contestar pero no es para hacer un simple paginador normal ya sea el los 2 botones
atras y siguiente con el api de youtube

totalResults, startIndex y itemsPerPage
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 08:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hacer el paginador de youtube

Hola charlescuellas, no se como funciona lo de youtube, pero si estas trabajando con php y mysql y necesitas un paginador, aquí te dejo uno muy facil de implementar y que funciona de maravillas.
Si tienes dudas preguntas.
saludos

[URL="http://www.aprender-a-programar.com/paginacion-php#comment-65"]http://www.aprender-a-programar.com/paginacion-php#comment-65[/URL]
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: como hacer el paginador de youtube

desoler gracias por tu ayuda pero creo q es diferente aca encontre una url
https://developers.google.com/youtub...hrough_Results
si alguien sabe mas de este por fa colaboren
gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 15:33
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: como hacer el paginador de youtube

Ya lo tenes, http://gdata.youtube.com/feeds/api/v...max-results=25 vas aumentando el valor start-index usa un bucle para eso.

Te dejo una idea.

Código PHP:
Ver original
  1. $count = $_GET['start-index'];
  2. $i = 1;
  3. while($i <= 5){
  4. echo "<a href='contador.php?start-index=" . $count . "'>Link</a> ";
  5. $count += 5;
  6. $i++;
  7. }
__________________
Drupal Argentina
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: como hacer el paginador de youtube

gracias la info

Etiquetas: api, paginador, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.