Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer el panel de compras en php

Estas en el tema de como hacer el panel de compras en php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien tiene la idea como hacer el panel de compras en php se lo agradeceria mucho:d...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
como hacer el panel de compras en php

Alguien tiene la idea como hacer el panel de compras en php se lo agradeceria mucho:d
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 17:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como hacer el panel de compras en php

A que te refieres con panel de compras? A un sitio e-commerce?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 17:35
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: como hacer el panel de compras en php

Mira, Forosdelweb tiene que levantar tooooodo de nuevo y saben cómo hacerlo porque conocen las bases de su código.

Empieza por hacer aunque sea los primeros formularios y muchos aquí te ayudamos con los problemas que se te vayan presentando.

Para iniciar podrías, por ejemplo, crear los formularios de ingreso de datos de los clientes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 17:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como hacer el panel de compras en php

lo que pasa esque tengo un formulario donde pide el numero rfc del cliente un folio que le es asignado en ingreo1.php. al capturar esos valores lo envia a ventas.php. mi problema empieza a ki por que al seleccionar los productos utilizo un select con
Código PHP:
onChange='submit()' 
pero como me recarga la paguina las variables quemando en
Código PHP:
$_POST['cveempre']; 
se me borran.

quisiera saber como hacerle para eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 22:10
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: como hacer el panel de compras en php

OK, por lo que puedo ver a simple vista y no sé si me equivoco porque deberías ilustrar más el tema, lo que deseas es que unas variables permanezcan cuando la página se recargue. Si voy bien, entonces deberías pasar esas variables a contenedores por medio de datos de formulario invisibles, es decir por ejemplo:

<input type="hidden" value="aqui la variable invisible" name="nombrevariable">

que luego recibirías al principio del código de tu página con un:

$variable = $_POST["nombrevariable"];

No sé si me explico.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 08:45
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: como hacer el panel de compras en php

Ademas podes utilizar sesiones de php:
$_SESSION['variable_session'];
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.