Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer para almacenar el HTML de una pagina en una variable tipo string?

Estas en el tema de Como hacer para almacenar el HTML de una pagina en una variable tipo string? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, En ajax si me funciona todo Ok, pero no se si es posible, pero lo que quiero es recoger todo el HTMl de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 13:17
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Como hacer para almacenar el HTML de una pagina en una variable tipo string?

Hola,
En ajax si me funciona todo Ok, pero no se si es posible, pero lo que quiero es recoger todo el HTMl de una pagina web externa y esta almacenarla en una variable...

por ejemplo

<?
$Cadena=funcionquerecogetodoelHTMLde("www.google.com");
echo "Este es google <br>";
echo $Cadena;
?>

Creo que se debe hacer un xhtmlrequest en PHP o algo asi... pero me interesa esto en PHP...

Gracias por la ayuda.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 13:40
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pos nada más que:

$pagina = file_get_contents('www.pagina.com');


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 13:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por favor .. no publiquen temas en el foro "público" dirigidos a nadie en concreto, cualquier persona podría ayudar. Por un respeto a los demás .. no usen esos "avisos" de esa forma .. para eso usen el sistema de MP (Mensajería privada) del foro si quieren contactar con alguien más directo (en este caso era yo y ya edité el mensaje por un respeto al resto de usuarios).

De hecho la solución que te podría servir es la que propone alvilin .. Todo depende si tu servidor acepta conexiones a "wrapper's" externos. Si no puedieras usar ese método .. hay otras soluciones (implementando por sockets el protocolo HTTP). Y dentro de esa solución hay várias más .. por ejemplo usando el control del buffer de PHP: ob_star() y afines (si usas el buscador del foro veras várias propuesas similares que lo usan).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 15:52
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Usaré un hosting y no creo que el servidor acepte conexiones "wrapper's"

Ya busqué, pero no encontré frutos que me ayuden

Algun ejemplo práctico para usar una funcion como esta ?
$Cadena=funcionquerecogetodoelHTMLde("www.google.com");

Tambien deseo enviarle variables como GET o POST

Última edición por richardinj; 29/08/2006 a las 15:54 Razón: mas detalles
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 16:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si también quieres enviar datoe en GET y sobre todo en POST ... lo mejor es que implementes el protocolo HTTP.

Se trata de que vas hacer una conexión por "sockets" a tal URL .. unas veces para tomar su "respuesta" y otras para "enviar" datos (en el método que necesites).

Para eso podrías usar:

cURL()
www.php.net/curl
(tienes ejemplos abajo mismo en los comentarios de los usuarios de estas funciones)

Si es que dispones de eso en tu servidor (es una extensión de PHP) .. Entre otras cosas por qué permite pasar por URL's que llames que requieran autentificicación o estén bajo SSL (https://) o incluso que debas pasar por un proxy ...

Si no dispones de cURL .. podrías probar algo como:
http://www.phpclasses.org/browse/package/3.html
(Implementa lo justo del protocolo HTTP para hacer conexiones)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 17:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por richardinj Ver Mensaje
Usaré un hosting y no creo que el servidor acepte conexiones "wrapper's"

Ya busqué, pero no encontré frutos que me ayuden

Algun ejemplo práctico para usar una funcion como esta ?
$Cadena=funcionquerecogetodoelHTMLde("www.google.com");

Tambien deseo enviarle variables como GET o POST
Bueno ... creo que antes de liarte con nada más .. para tu ejemplo básico deberías probarlo y verificarlo en la configuración de PHP de tu servicio de hosting .. si no lo puedes ver tu .. lo consultas con tu proveedor.

La pregunta sería "Puedo vincular archivos externos con PHP con funciones como include() y afines"

Por si a acaso les remites al manual de PHP oficial y tu mismo si tienes acceso ver un phpinfo() .. lo revisas:

allow_url_fopen .. debe estar a ON para que puedas vincular un archivo por http:// .. en forma externa (sea de tu própio sitio u otro .. aquí lo que manda es el "wrapper" o protocolo usado).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 18:40
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Cool.. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.