Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer para no perder los datos en un formulario.

Estas en el tema de Como hacer para no perder los datos en un formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es que tengo un formulario como el siguiente: Docente ________ |________| Seleccionar Aula _______ |_______| _______ | aceptar| |_______| Con "Seleccionar" puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 18:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hacer para no perder los datos en un formulario.

Hola mi problema es que tengo un formulario como el siguiente:

Docente
________
|________| Seleccionar


Aula
_______
|_______|
_______
| aceptar|
|_______|

Con "Seleccionar" puedo buscar a un cliente, seleccionarlo, y luego vuelvo a este formulario con el cliente seleccionado.
El problema es que si yo habia seteado algo en "aula" y luego selecciono el cliente, cuando vuelvo de seleccionar el cliente se me borra lo que tenia en "aula".
Pienso que tendria que cuando presiono seleccionar tengo que ver si hay algo seteado en "aula" y guardarlo pero nose bien como hacerlo.

Nose si me exprese bien. espero que se entienda.desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 18:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1516
Respuesta: Como hacer para no perder los datos en un formulario.

Eso lo puedes lograr si los dos campos están en el mismo formulario. Si están en diferentes formularios puedes almacenar la información en sesiones y luego tomar el valor de la sesión.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 18:53
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Como hacer para no perder los datos en un formulario.

si en el momento de darle a seleccionar y como bien te ha dicho abimaelrc los input's estñan todos dentro del mismo formulario debería recibir los datos en el lado del servidor. Recibirías lo que el usuario haya escrito en docente y lo que haya escrito en aula. Simplemente cuando el php busque al docente, que se encargue también de rellenar el atributo value del input con el valor que haya recibido. EJ:

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" name="aula" value="<?php echo $_POST['aula']; ?>" otros_attributos...>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer para no perder los datos en un formulario.

cuando envias por formulario, en la pagina que recibes debes recoger los valores del $_POST['campo'] siempre y cuando el method del form sea POST

si pones GET, pues será con $_GET['campo']

saludos.
__________________
"Prefiero callar como un tonto, que hablar para confirmarlo"
Espectacular Portal en crecimiento: Artículos http://www.blorgia.com

Etiquetas: perder, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.