Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer para que una consulta me aparesca en una tabla

Estas en el tema de como hacer para que una consulta me aparesca en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigo yo de nuevo con otra pregunta como hago que con una consulta a la base de datos se me valla creando una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 21:15
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
como hacer para que una consulta me aparesca en una tabla

hola amigo yo de nuevo con otra pregunta

como hago que con una consulta a la base de datos se me valla creando una tabla donde en cada fila de la tabla este cada fila de la tabla a la que hago la consulta.

no se si se entiende lo que quiero decir por ejemplo si yo hago una consulta para mostrar los datos de los usuario del sistema y que estos sean 3 que se me genere una tabla con tres filas una fila para cada usuario

y cuando con el tiempo la tabla tenga 10 registros de usuarios hacer que la tabla genere 10 filas una para cada usuario

espero que se entienda mi explicacion y que me puedan decir como se hace
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 06:12
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: como hacer para que una consulta me aparesca en una tabla

Aqui te pongo una consulta en tablas de nombre y telefono, lo que tienes esque cambiar los datos... por cada registro, colocara una fila, espero que te sirva

Código PHP:
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","tu_user","tu_password"); 

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar 
mysql_select_db("mi_base_datos"); 

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from clientes");
?>
<table align="center">
<tr>
<th>Nombre</th>
<th>Teléfono</th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<tr><td>'.$row["nombre"].'</td>';
echo 
'<td>'.$row["telefono"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
</table>
__________________
"La sencillez de una respuesta, sera inversamente proporcional a su explicacion" Luis Runge
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 10:35
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como hacer para que una consulta me aparesca en una tabla

ok

me funciono perfecto muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.