Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer para que este codigo hacepte .png y .gif

Estas en el tema de como hacer para que este codigo hacepte .png y .gif en el foro de PHP en Foros del Web. hola me gustaria saber como hacer para que este codigo que genera thumnails me hacepte formatos como png y gif y por otro lado no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 16:48
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como hacer para que este codigo hacepte .png y .gif

hola me gustaria saber como hacer para que este codigo que genera thumnails me hacepte formatos como png y gif y por otro lado no me pixele las imagenes, aqui adjunto un ejemplo...




saludos y gracias

Código PHP:
$thumb_dir "uploads/thumbnails"// No trailing slash
    
$sShot_explode explode("screenshots/"$sShot);
    
$filename $sShot_explode[1];
    
    
$src ImageCreateFromJPEG($sShot); 

        
$filesize filesize($sShot); 
        
$org_h imagesy($src); 
        
$org_w imagesx($src); 

        
$height $thumb_height
        
$width $thumb_width
     
         
$img ImageCreate($width,$height); 

         
ImageCopyResized($img$src0000$width$height$org_w$org_h); 

         
ImageJPEG($img$thumb_dir."/".time()."thumb_".$filename75);
         
$thumb $thumb_dir."/".time()."thumb_".$filename;
      
         
ImageDestroy ($img);
         
ImageDestroy ($src); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 20:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: como hacer para que este codigo hacepte .png y .gif

Primero busca la extencion de la imagen con este codigo:

http://www.forosdelweb.com/2422879-post195.html

y despues asi como usas:

Código PHP:
ImageCreateFromJPEG() 
Puedes usar

Código PHP:

imagecreatefromgif
()

imagecreatefrompng() 
Saludos
__________________
surfiction.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 06:24
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hacer para que este codigo hacepte .png y .gif

ok gracias! y con respecto a lo de los pixeles ? porque sale pixelada la imagen ?
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.