Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer para que las tabla no salgan mal

Estas en el tema de como hacer para que las tabla no salgan mal en el foro de PHP en Foros del Web. bueno la cuestion es que cuando ejecuto una consulta a mi base de dato y me devuelve los resultado en las celdas que no encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
como hacer para que las tabla no salgan mal

bueno la cuestion es que cuando ejecuto una consulta a mi base de dato y me devuelve los resultado en las celdas que no encuentra nada se me ve muy feo, se que con if y else se puede hacer que si una consulta sta vacia imprima un espacio para asi todas las celda que esten vacia se comporten igual las que tienen algo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 12:33
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Mensaje

Hola,

Esta es una de las formas mas sencillas....


Código PHP:
$resultado mysql_query("SELECT * FROM tabla Order by id") or die(mysql_error());

if(
mysql_num_rows($resultado) == 0){ 
        echo(
"<center><font size='1' face='Verdana' color='#000000'>No hay nada en la BASE DE DATOS...</font></center>"); 
        }

  
$Num_campos mysql_num_fields($resultado);

  while (
$r mysql_fetch_array($resultado))
     {

    
$dato1 $r['dato1']; 
    
$dato2 $r['dato2']; 
    
   echo 
"<center><font size='1' face='Verdana' color='#000000'>el resultado cuando tiene algo la BASE DE DATOS</font></center>";

__________________
Saludos a [email protected] :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que no has pillado mi idea, lo unico que quiera que en la celda no no halla nada escriba un espacio y asi se escriben los borde de la tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 20:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
pero si eso lo hace por defecto, a ti que te aparece en la consulta vacia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 21:16
Avatar de jordia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ole

Ya se lo que quieres hacer, que te aparesca la celda vacia bueno mira:


echo "<table width="200" border="0">
<tr>";
if ($tr){echo "<td>&nbsp;</td>";}else{echo "<td>Tr Existe</td>";}
echo "</tr>
</table>";

bueno si vistes &nbsp; dentro de una celda significa un espacio en blanco entonces le dices al html que hay algo en la celda y te la dibuja o no? Pruebalo y me avisas ois.

Cosas tan sencillas son dificiles de investigar!!!!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 22:49
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Código PHP:
while($row mysql_fetch_object($rss)) {
     
     
$campo1 $row->campo1 != "" $row->campo1 "&nbsp;";
     echo 
'<tr><td>'.$campo1.'</td></tr>';


Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
hola a todos gracias por vuestra colaboracion lo he conseguido, la solucion la he puesto en el siguiente hilo, http://desaweb.forosdelweb.com/showt...270#post735270

Última edición por famp; 12/07/2004 a las 18:25
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 20:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
famp ..

No repitas mesajes en lo posible .. sino pasa esto .. Todo el foro "mareado" con respuestas por todos lados. Si ves en alguna ocasión que no obtienes respuestas a tus preguntas: insiste; pero en tu mensaje inicial.

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
perdona pero no fue por insistencia, publique primero este mensaje, (busco mi nombre de usuario y no salio el mensaje, al ver que no tenia este mensaje me fui al foro y mire entre los primero y no estaba y por eso publique el otro mensaje.) y ayer cuando mire mi nombre de usuario y vi que estaban los dos me di cuenta del error, por so puse el link hacia el otro post.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 09:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, famp.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.