Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hacer para que no se ejecute un codigo al imprimirlo con php?

Estas en el tema de ¿Como hacer para que no se ejecute un codigo al imprimirlo con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy desarollando un proyecto en el cual los usuarios postean alguna informacion y se guarda en .txt pero lo que yo necesito es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
¿Como hacer para que no se ejecute un codigo al imprimirlo con php?

Hola, estoy desarollando un proyecto en el cual los usuarios postean alguna informacion y se guarda en .txt pero lo que yo necesito es que cuando yo pida que me imprima el contenido del archivo y si en el archivo que el usuario posteo hay algun codigo javascript o php no se ejecute cuando se imprima .. ejemplo
el archivo 'el archivo.txt' contiene esta informacion 'Holaa <script>alert('Holaaa');</script>'
$archivo = file_get_contents(el archivo.txt);

ahora quiero que cuando yo lo imprima ej
echo $archivo;

aparezca el contenido pero que no se ejecute el script que el usuario publico y que aparezca como si fuera un simple texto ...

ejemplo como yahoo vean publico <?php echo "Hola mi Nombre Es Mateo"; ?> // Se dan cuenta que no pasa nada ? ? ? ?, eso quiero ...

para prevenir ataques XSS

espero que me hayan entenido muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 14:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Como hacer para que no se ejecute un codigo al imprimirlo con php?

Usa htmlspecialchars(), consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.