Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un Formu

Estas en el tema de Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un Formu en el foro de PHP en Foros del Web. Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un Formulario. Me Explico Tengo Una Campo En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:23
Avatar de Michael_Jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un Formu

Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un Formulario.

Me Explico Tengo Una Campo En El Formulario De Se Llama Descripcion
Y Todo Lo Que Escriben Ahi En Php Me Llega Todo Corrido En Una Solo Linea........... Se Puede Correguir Eso ?

Gracias Amigos.

Bendiciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:30
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

El campo descripcion es un textarea o un input text ??
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:32
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

cuando traes por ej...

$descripcion pones

echo "$descripcion";

agrega la funcion n2blr()

echo n2blr("$descripcion");

saludos.. :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:55
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

http://php.net/nl2br
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:01
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

Eso en caso de que sea un textarea... si es un input text no va a funcionar pk no tiene enters ;)

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:07
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Eso en caso de que sea un textarea... si es un input text no va a funcionar pk no tiene enters ;)

Suerte
bue, yo supongo que si se trata de una descripcion sea un textarea , por que al final si es un input, de que manera tendria saltos de linia???

mejor dejemos que llegue el dueño de este post y diga

saludetessssssSs
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:09
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

Hola puedes usar wordwrap, puedes ver este link:

http://www.hospedajeydominios.com/ma..._wordwrap.html

ojala te ayude.

salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:15
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

Sip... yo tambien supongo que es un textarea... pero todo es posible
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:19
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Sip... yo tambien supongo que es un textarea... pero todo es posible
jajajaja, claro, como no diga Descripcion: muy lindo, jajajaja
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:21
Avatar de Michael_Jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

Si Amigos Es Un Textarea Para Que Escriban Unas 5 O 6 Renglones Pero Php Me Lo Pone Seguido.............que Hago.......... Gracias Amigos
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:27
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

Hola puedes usar wordwrap, puedes ver este link:

http://www.hospedajeydominios.com/ma..._wordwrap.html

ojala te ayude.

salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:29
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

creo que es mejor usar nl2br, por que no nos muestras tu codigo???
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:31
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

osea las soluciones estan puestas hace rato :P
pero al igual que rogertm
solo con nl2br ya estaria listo...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:37
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

Me tinca que el tema es que no estas poniendole un ancho al textarea... por lo tanto todo lo que escribes es como en este mismo post, en el cual te pasas del ancho en una misma linea y todo se queda como una linea.

QUE DIJE xD....

Bueno... trata de poner tu code aca para ayudarte sobre el mismo.

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 15:10
Avatar de Michael_Jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

Código HTML:
<body>
<form name='formulario' id='formulario' method='post' action='enviar.php' target='_self' enctype="multipart/form-data"> 
<p>Nombre <input type='text' name='Nombre' id='Nombre'></p> 
<p>E-mail 
<input type='text' name='email' id='email'>
</p>
<p>Asunto 
  <input type='text' name='asunto' id='asunto' />
</p>
<p>Teléfono: 
  <input type="text" name="telefono" id="telefono" />
</p>
<p>Mensaje
  <textarea name="mensaje" cols="50" rows="10" id="mensaje"></textarea>
</p>
<p>Cantidad 
  <label>
  <input type="text" name="cantidad" id="cantidad" />
  </label>
</p>
<p>Material 
  <label>
  <input type="text" name="material" id="material" />
  </label>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>Adjuntar Imagen: 
  <input type='file' name='archivo1' id='archivo1'></p> 
<p>
<input type='submit' value='Enviar'> 
</p> 
</form>


</body> 
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 15:50
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

Cita:
Iniciado por Michael_Jival Ver Mensaje
Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un Formulario.

Me Explico Tengo Una Campo En El Formulario De Se Llama Descripcion
Y Todo Lo Que Escriben Ahi En Php Me Llega Todo Corrido En Una Solo Linea........... Se Puede Correguir Eso ?

Gracias Amigos.

Bendiciones.
Pero no veo tu campo descripcion en el código ke muestras, puedes poner tu codigo php tambien.

salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 15:53
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

El textarea ke veo es este:

<textarea name="mensaje" cols="50" rows="10" id="mensaje"></textarea>

puedes poner esto en tu codigo php:

$mensaje=$_GET["mensaje"];
echo n2blr("$mensaje");
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 15:56
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

O tambien puedes poner:

Código:
$mensaje=$_GET["mensaje"];
$mensaje_nuevo = wordwrap( $mensaje, 50,  "<br />\n" );
echo "$mensaje_nuevo \n";
salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"

Última edición por ferbux; 08/11/2007 a las 16:21
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 16:32
Avatar de Michael_Jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

Código PHP:
<?php 
function form_mail($sPara$sAsunto$sTexto$sDe)

$bHayFicheros 0
$sCabeceraTexto ""
$sAdjuntos ""

if (
$sDe)$sCabeceras "From:".$sDe."\n"
else 
$sCabeceras ""
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n"
foreach (
$_POST as $sNombre => $sValor
$sTexto $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor

foreach (
$_FILES as $vAdjunto)

if (
$bHayFicheros == 0)

$bHayFicheros 1
$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;"
$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n"

$sCabeceraTexto "----_Separador-de-mensajes_--\n"
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n"
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n"

$sTexto $sCabeceraTexto.$sTexto

if (
$vAdjunto["size"] > 0)

$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n"
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";; 
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n"
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n"

$oFichero fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r'); 
$sContenido fread($oFicherofilesize($vAdjunto["tmp_name"])); 
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido)); 
fclose($oFichero); 



if (
$bHayFicheros
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n"
return(
mail($sPara$sAsunto$sTexto$sCabeceras)); 


 
if (
form_mail("[email protected]"$_POST[asunto], 
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n"$_POST[email])) 

$cantidad $_POST["cantidad"];
$material $_POST["material"];
$telefono $_POST["telefono"];

$enviarformulario mail("""infomacion",
"infomacion

cantidad : $cantidad
material : $material
telefono : $telefono
"
);


echo 
"Su formulario ha sido enviado con exito"
?>


y de paso si me pueden ayudar a mejoar este codigo......

ya que de hecho ni veo donde esta *mensaje* el textarea del html
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 16:43
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

Código:
...
...
...

$cantidad = $_POST["cantidad"]; 
$material = $_POST["material"]; 
$telefono = $_POST["telefono"]; 
$mensaje= $_POST["mensaje"];
$mensaje_nuevo = wordwrap( $mensaje, 50,  "<br />\n" );


$enviarformulario = mail("", "infomacion", 
"infomacion 

cantidad : $cantidad 
material : $material 
telefono : $telefono 
mensaje: $mensaje_nuevo
"); 


echo "Su formulario ha sido enviado con exito";  
?>
Pruebalo así
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 19:47
Avatar de Michael_Jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

51-
Código PHP:
if (form_mail("[email protected]"$_POST[asunto], 
52-  "Los datos introducidos en el formulario son:\n\n"$_POST[email])) 
53-
54$cantidad $_POST["cantidad"];
55$material $_POST["material"];
56$telefono $_POST["telefono"];
57$dex $_POST["dex"];
58$mensaje_nuevo wordwrap$dex50,  "<br />\n" );
59dex $mensaje_nuevo
60

61- echo "Su formulario ha sido enviado con exito"
62-?> 
ME DA ERROR EN LA LINEA 59 PORQUE AMIGO ??????
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 19:50
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

te falta el punto y coma xD
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #23 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 20:37
Avatar de Michael_Jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

59- dex = $mensaje_nuevo;

si te refieres a eso amigo... pues no no funciona
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 22:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

Te falta tambien el signo de $ para definir la variable, no es lo mismo dex = $algo; que $dex = $algo;

Saludos.
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 23:32
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Como Hacer Para Que Php No Me Escriba Todo En Una Sola Linea Lo Que Viene De Un F

me refiero a
Código PHP:
$dex $mensaje_nuevo
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.